Ответы по менеджменту

Автор: Пользователь скрыл имя, 01 Апреля 2011 в 00:57, шпаргалка

Описание работы

основные темы и понятия.

Работа содержит 68 файлов

02.doc

— 22.00 Кб (Открыть, Скачать)

03.doc

— 20.50 Кб (Открыть, Скачать)

04.doc

— 19.50 Кб (Открыть, Скачать)

05.doc

— 20.00 Кб (Открыть, Скачать)

06.doc

— 20.00 Кб (Открыть, Скачать)

07.doc

— 20.50 Кб (Открыть, Скачать)

08.doc

— 22.00 Кб (Открыть, Скачать)

09.doc

— 20.50 Кб (Открыть, Скачать)

10.doc

— 20.00 Кб (Открыть, Скачать)

11.doc

— 20.50 Кб (Открыть, Скачать)

12.doc

— 20.00 Кб (Открыть, Скачать)

13.doc

— 21.50 Кб (Открыть, Скачать)

15.doc

— 21.00 Кб (Открыть, Скачать)

16.doc

— 19.50 Кб (Открыть, Скачать)

17.doc

— 21.00 Кб (Открыть, Скачать)

18.doc

— 20.00 Кб (Открыть, Скачать)

19.doc

— 19.50 Кб (Открыть, Скачать)

20.doc

— 20.00 Кб (Открыть, Скачать)

21.doc

— 20.50 Кб (Открыть, Скачать)

22.doc

— 22.50 Кб (Открыть, Скачать)

23.doc

— 19.00 Кб (Открыть, Скачать)

24.doc

— 19.00 Кб (Открыть, Скачать)

25.doc

— 19.50 Кб (Открыть, Скачать)

27.doc

— 19.00 Кб (Открыть, Скачать)

28.doc

— 19.00 Кб (Открыть, Скачать)

29.doc

— 20.00 Кб (Открыть, Скачать)

30.doc

— 21.00 Кб (Открыть, Скачать)

31.doc

— 20.00 Кб (Открыть, Скачать)

32.doc

— 20.50 Кб (Открыть, Скачать)

33.doc

— 19.00 Кб (Открыть, Скачать)

34.doc

— 19.00 Кб (Открыть, Скачать)

35.doc

— 19.00 Кб (Открыть, Скачать)

36.doc

— 21.50 Кб (Открыть, Скачать)

37.doc

— 21.00 Кб (Открыть, Скачать)

38.doc

— 20.00 Кб (Открыть, Скачать)

39.doc

— 19.50 Кб (Открыть, Скачать)

40.doc

— 23.00 Кб (Открыть, Скачать)

41.doc

— 20.00 Кб (Открыть, Скачать)

42.doc

— 19.50 Кб (Открыть, Скачать)

43.doc

— 21.00 Кб (Открыть, Скачать)

44.doc

— 19.50 Кб (Открыть, Скачать)

45.doc

— 19.50 Кб (Открыть, Скачать)

46.doc

— 19.00 Кб (Открыть, Скачать)

47.doc

— 19.50 Кб (Открыть, Скачать)

48.doc

— 19.00 Кб (Открыть, Скачать)

50.doc

— 19.50 Кб (Открыть, Скачать)

51.doc

— 19.50 Кб (Открыть, Скачать)

52.doc

— 20.00 Кб (Открыть, Скачать)

53.doc

— 19.50 Кб (Открыть, Скачать)

54.doc

— 19.50 Кб (Открыть, Скачать)

55.doc

— 19.00 Кб (Открыть, Скачать)

56.doc

— 19.50 Кб (Открыть, Скачать)

57.doc

— 20.00 Кб (Открыть, Скачать)

58.doc

— 20.00 Кб (Открыть, Скачать)

59.doc

— 19.50 Кб (Открыть, Скачать)

61.doc

— 19.00 Кб (Открыть, Скачать)

62.doc

— 19.50 Кб (Открыть, Скачать)

menedzhment.doc

— 153.50 Кб (Открыть, Скачать)

shpora_dlya_gosov_rap_6_1_.doc

— 517.00 Кб (Скачать)

shpora_po_menedzhmenty2.doc

— 52.50 Кб (Открыть, Скачать)

shpora_po_menedzhmenty3.doc

— 47.00 Кб (Открыть, Скачать)

VDV-0324.DOC

— 196.88 Кб (Открыть, Скачать)

Вопросы экз. УА-ФК.doc

— 139.00 Кб (Скачать)

1. показатели  премирования,  условия  премирования;

2. шкалу  премирования;

3. круг  премируемых,   источник премирования;

4. все  выше  перечисленные  варианты  верны

34.  Определить  сменный  заработок рабочего,  если  за  рабочую  смену  рабочий изготовил  20  единиц  продукции,  при  сменной  норме  выработки   16  единиц,   сменная  тарифная  ставка  20  грн. 

1.  20  грн.

2.  16  грн.

3.  25  грн.

4.  22,5  грн.

35.  Определить   основную  заработную  плату   рабочего,    оплачиваемого  повременно,  если    за  восьмичасовую   рабочую  смену он   изготовил  20  единиц  продукции,  при  сменной  норме  выработки   16  единиц,  часовая тарифная  ставка  - 2-00  грн.

1.  16  грн.

2.  20  грн.

3.  5   грн.

4.  2,5  грн.

36. Определить   основную  заработную  плату   рабочего,    оплачиваемого сдельно,  если    за  восьмичасовую   рабочую  смену  он   изготовил  20  единиц  продукции,  при  сменной  норме  выработки   16  единиц,  часовая тарифная   ставка  - 2-00  грн.

1.  16  грн.

2.  20  грн.

3.  5   грн.

  1. 2,5  грн.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

37.  Доплаты  за  условия  и   интенсивность  труда,    за  труд  в  ночное   время,    за  труд   в  выходные  и   праздничные   дни,  переработку  времени по  графику,  включаются   в:

1.  вознаграждение;

2. прочие компенсационные   и  поощрительные  выплаты   сверх  разрешенных  законодательством;

3.  основную  заработную  плату;

4.  дополнительную   заработную  плату;

38.  Определить норму  выработки на  8-ми  часовую рабочую смену, если  норма времени = 2 мин. :

1.   4  ед. / см.

2.   0,5  ед. / см.

3.  240  ед. / см.

4.   16      ед. / см.

39.Норма  штучно-калькуляционного  времени отличается  от нормы штучного времени на величину: :    

1. Затрат времени на калькулирование себестоимости продукции

2. Затрат времени  на подготовительно-заключительную работу

3. Затрат времени  на технологические перерывы

4. Верного ответа  нет

40. Норма  штучного  времени  определяется :

1.tшт  =  t о  +  t в  +  tотл  +  t ом  +  t пз

2. tшт  =  t оп  + tом  +  t отл

3. tшт =  t оп + tом +  tотл +  Т / n

4. Верного   ответа нет

41.  Время  подготовительно-заключительной  работы  на восьми  часовую  рабочую  смену составляет - 1 час.  и  норма штучного времени  на единицу - 1 час.  Соответственно  сменная  норма  выработки составит :

1.  8 ед. / см.

2.  4 ед. / см.

3.  3,5 ед. / см.

4.   7 ед. / см.

42. На  сколько   изменится  норма   выработки   при  снижении  нормы  времени  на  15 %

1. уменьшится  на  14,3 %

2. увеличится  на 17,6  %

3. уменьшится  на 17,6 %

4. увеличится  на  14,3 %

43. На  сколько   изменится  норма   выработки   при  снижении  нормы  времени  на  20 %

1. уменьшится  на  15 %

2. уменьшится  на 25 %

3. увеличится  на  25  %

4. увеличится  на  15 % 
 

44. На  сколько   изменится  норма  выработки  при  увеличении  нормы  времени на  25 %

1. уменьшится  на  33,3 %

2. увеличится  на   33,3  %

3. уменьшится  на  20 %

4. увеличится  на   20 %

45. Коэффициент  выполнения норм  определяется как :

1. Отношение  фактически  затраченного времени  на  работу  к  объему работ  выраженному через  нормированное время

2. Выполнение  планового задания, выраженное  в долях  единицы

3. Отношение нормированного объема работ  к  фактически затраченному  времени  на эти работы

4. Верного ответа  нет

46. Определить  выполнение норм  рабочим  отработавшим  160 часов и  изготовившим  200 ед.  продукции  при норме времени  54 мин. / ед.

1. 125  %

2.  80    %

3.  88,9  %

4. 112,5 %

47. Предметом труда  менеджера является:

1. Приказы, распоряжения  и др. распорядительные документы

2. Объект управления  в целом

3. Информация

4. Персональный  компьютер

48. Одними из методов  управления в менеджменте являются:

1.  Организационные

2. Мотивационные

3. Финансовые

4. Юридические

49. Одними из методов  управления в менеджменте являются:

1. Финансовые

2. Административные

3. Информационные

4. Юридические

50. Одними из методов  управления в менеджменте являются:

1. Юридические

2. Финансовые

3. Экономические

4. Мотивационные

51. Одними из методов  управления в менеджменте являются:

1. Юридические

2. Финансовые

3. Информационные

4. Социально-психологические 
 

52. Одной из составляющих производственной системы предприятия являются следующие ресурсы

1. Технические

2. Региональные

3. Общественные

4. Природные

53. Одной из составляющих производственной системы предприятия являются следующие ресурсы

1. Общественные

2. Технологические

3. Региональные

4. Природные

54. Одной из составляющих производственной системы предприятия являются следующие ресурсы

1. Природные

2. Общественные

3. Кадровые

4. Региональные

55. Одной из составляющих производственной системы предприятия являются следующие ресурсы

1. Региональные

2. Природные

3. Общественные

4. Организационной  структуры системы  управления

56. Одной из составляющих производственной системы предприятия являются следующие ресурсы

1. Информационные

2. Региональные

3. Природные

4. Общественные

57. Одной из составляющих производственной системы предприятия являются следующие ресурсы

1. Общественные

2. Финансовые

3. Региональные

4. Природные

58. К одному из  факторов внутренней  среды предприятия относится :

1. Структура

2. Акционеры

3. Потребители

4. Союзы и  общества по интересам

59. К одному из  факторов внутренней  среды предприятия относится :

1. Потребители

2. Культура

3. Акционеры

4. Союзы и  общества по интересам 
 
 

60. К одному из  факторов внутренней  среды предприятия относится :

1. Акционеры

2. Союзы и  общества по интересам

3. Ресурсы

4. Потребители

61. К одному из  факторов внешней  среды прямого воздействия  относится :

1. Поставщики

2. Социальные

3. Культура

4. Технология

62. К одному из  факторов внешней  среды прямого  воздействия  относится :

1. Экономика

2. Потребители

3. Культура

4. Технология

63. К одному из  факторов внешней  среды прямого воздействия  относится :

1. Экономика

2. Социальные

3. Местные органы

4. Технология

64. К одному из  факторов внешней  среды прямого  воздействия  относится :

1. Экономика

2. Социальные

3. Культура

4. Союзы и общества  по интересам

65. К одному из  факторов внешней среды прямого воздействия  относится :

1. Правительственные  органы

2. Право

3. Политика

4. Географические  условия

66. К одному из  факторов внешней  среды прямого  воздействия  относится :

1. Культура

2. Торговые предприятия

3. Право

4. Политика

67. К одному из  факторов внешней  среды прямого  воздействия  относится :

1. Географические  условия

2. Право

3. Конкуренты

4. Технология

68. К одному из  факторов внешней  среды прямого  воздействия  относится :

1. Географические  условия

2. Право

3. Политика

4. Акционеры

69. К одному из  факторов внешней  среды косвенного воздействия  относится :

1. Экономика

2. Потребители

3. Местные органы

4. Союзы и  общества по интересам

70. К одному из  факторов внешней  среды косвенного  воздействия  относится :

1. Поставщики

2. Социальные

3. Местные органы

4. Союзы и  общества по интересам

71. К одному из  факторов внешней  среды косвенного  воздействия  относится  :

1. Поставщики

2. Потребители

3. Культура

4. Союзы и  общества по интересам

72. К одному из  факторов внешней  среды косвенного воздействия  относится :

1. Поставщики

2. Потребители

3. Местные органы

4. Технология

73. К одному из  факторов внешней  среды косвенного  воздействия  относится  :

1. Географические условия

2. Торговые предприятия

3. Конкуренты

Конспекты Менеджмент.doc

— 235.50 Кб (Открыть, Скачать)

Лекции по современному менеджменту.doc

— 141.53 Кб (Открыть, Скачать)

менеджмент.doc

— 275.50 Кб (Открыть, Скачать)

Процессный подход.docx

— 23.42 Кб (Открыть, Скачать)

Шпаргалка по менеджменту.pdf

— 790.38 Кб (Скачать)

Информация о работе Ответы по менеджменту