Щпаргалка по "Технологическим картам блюд"

Автор: Пользователь скрыл имя, 16 Июня 2013 в 22:01, шпаргалка

Описание работы

Работа содержит ответы на вопросы для экзамена (зачета) по "Технологическим картам блюд"

Работа содержит 85 файлов

тех. картки солодк_ страви.doc

— 76.50 Кб (Открыть, Скачать)

тех. картки.doc

— 51.00 Кб (Открыть, Скачать)

тех. картки 2.doc

— 180.00 Кб (Открыть, Скачать)

тех. картки 3.doc

— 235.00 Кб (Открыть, Скачать)

Вареники л_нив_.doc

— 41.00 Кб (Открыть, Скачать)

Голубц_ овочев_.doc

— 43.50 Кб (Открыть, Скачать)

Капуста тушкована.doc

— 43.00 Кб (Открыть, Скачать)

В_негрет.doc

— 36.50 Кб (Открыть, Скачать)

Галушки запечен_ з сиром.doc

— 62.00 Кб (Открыть, Скачать)

Гуляш.doc

— 53.00 Кб (Открыть, Скачать)

_кра _з моркви.doc

— 45.50 Кб (Открыть, Скачать)

Капусняк запор_зький.doc

— 53.00 Кб (Открыть, Скачать)

Картопля в_дварена.doc

— 47.00 Кб (Открыть, Скачать)

Картопля тушкована.doc

— 47.50 Кб (Открыть, Скачать)

Картопляне пюре.doc

— 44.50 Кб (Открыть, Скачать)

Каша вязка.doc

— 36.50 Кб (Открыть, Скачать)

Каша гречана розсипчаста.doc

— 34.00 Кб (Открыть, Скачать)

Котлети картоплян_.doc

— 59.00 Кб (Открыть, Скачать)

Котлети, биточки, шн_целя.doc

— 42.50 Кб (Открыть, Скачать)

Макарони в_дварен_.doc

— 38.50 Кб (Открыть, Скачать)

Рагу _з овоч_в.doc

— 56.50 Кб (Открыть, Скачать)

Риба по-польськи.doc

— 44.00 Кб (Открыть, Скачать)

Розсольник лен_нградський.doc

— 53.50 Кб (Открыть, Скачать)

Салат _з квашеної капусти.doc

— 45.50 Кб (Открыть, Скачать)

Суп з крупою.doc

— 71.50 Кб (Открыть, Скачать)

Суп з мясн. фрикадельками.doc

— 59.50 Кб (Открыть, Скачать)

Суп картопляний з макар. вир..doc

— 52.50 Кб (Открыть, Скачать)

Т_сто др_жджове здобне.doc

— 35.50 Кб (Открыть, Скачать)

Юшка рибна херсонська.doc

— 50.50 Кб (Открыть, Скачать)

тех карта п_ца нове в_дродження.doc

— 33.50 Кб (Открыть, Скачать)

Т Е Х Н О Л О Г _ Ч Н А К А Р Т А пир_г нар_зний з _зюмом.doc

— 51.50 Кб (Открыть, Скачать)

Т Е Х . карта бул. ф_гурна нове в_дродж.doc

— 49.00 Кб (Открыть, Скачать)

Т Е Х Н О Л О Г _ Ч Н А К А Р Т А булочка ф_гурна.doc

— 49.50 Кб (Открыть, Скачать)

Т Е Х Н О Л О Г _ Ч Н А К А Р Т А котлети _з кур. ф_ле.doc

— 49.00 Кб (Открыть, Скачать)

Т Е Х Н О Л О Г _ Ч Н А К А Р Т А крендель цукровий.doc

— 44.50 Кб (Открыть, Скачать)

Т Е Х Н О Л О Г _ Ч Н А К А Р Т А рогалик н в_дродження.doc

— 47.50 Кб (Открыть, Скачать)

Т Е Х Н О Л О Г _ Ч Н А К А Р Т А Рулетики з маком.doc

— 58.50 Кб (Открыть, Скачать)

Технол. карта ковбаса у т_ст_.doc

— 32.50 Кб (Открыть, Скачать)

Т Е Х. КАР. булка з пов нове в_дродження.doc

— 52.50 Кб (Открыть, Скачать)

Тех. карта котлети _з рибного ф_ле.doc

— 57.50 Кб (Открыть, Скачать)

Тех. карта рулетики з маком Половки.doc

— 58.50 Кб (Открыть, Скачать)

Тех. карта сосиска запеч. в т_ст_ Нове в_др..doc

— 32.00 Кб (Открыть, Скачать)

ТЕХ. карта т_сто по-полтавському.doc

— 36.50 Кб (Открыть, Скачать)

Печ_нка смажена з маслом.doc

— 44.50 Кб (Открыть, Скачать)

печ_нка тушкована в соус_.doc

— 48.50 Кб (Открыть, Скачать)

Т Е Х Н О Л О Г _ Ч Н А К А Р Т А вареники з печ_нкою.doc

— 55.00 Кб (Открыть, Скачать)

Т Е Х Н О Л О Г _ Ч Н А К А Р Т А оладки з п_ч_нки.doc

— 54.50 Кб (Открыть, Скачать)

картопляники.doc

— 60.00 Кб (Открыть, Скачать)

Т Е Х Н О Л О Г _ Ч Н А ПЕЧ_НКА ПО - СТРОГАН_ВСЬКИ.doc

— 50.00 Кб (Открыть, Скачать)

Т Е Х Н О Л О Г _ Ч Н А К А Р Т А сосиски, сардельки в_дварен_.doc

— 34.50 Кб (Открыть, Скачать)

мясо варене.doc

— 49.00 Кб (Открыть, Скачать)

ПЕЧЕНЯ по-домашньому.doc

— 54.00 Кб (Открыть, Скачать)

П_джарка.doc

— 48.00 Кб (Открыть, Скачать)

Т Е Х Н О Л О Г _ Ч Н А Голубц_ л_нив_.doc

— 50.50 Кб (Открыть, Скачать)

Т Е Х Н О Л О Г _ Ч Н А К А Р Т А Бефстроганов.doc

— 48.50 Кб (Открыть, Скачать)

Т Е Х Н О Л О Г _ Ч Н А К А Р Т А ВАРЕНИКИ З МЯСОМ.doc

— 58.00 Кб (Открыть, Скачать)

Т Е Х Н О Л О Г _ Ч Н А К А Р Т А Голубц_ українськ_.doc

— 61.00 Кб (Открыть, Скачать)

Тюфтел_.doc

— 50.50 Кб (Открыть, Скачать)

Т Е Х Н О Л О Г _ Ч Н А К А Р Т А кабачки фарширован_.doc

— 69.00 Кб (Открыть, Скачать)

Т Е Х Н О Л О Г _ Ч Н А К А Р Т А Плов.doc

— 49.00 Кб (Открыть, Скачать)

Т Е Х Н О Л О Г _ Ч Н А К А Р Т А сосиски смажен_.doc

— 35.50 Кб (Открыть, Скачать)

Т Е Х Н О Л О Г _ Ч Н А К А Р Т А яловичина тушкована в сметан_.doc

— 45.50 Кб (Открыть, Скачать)

Технолог_чна картка котлети, биточки, шн_целя.doc

— 46.50 Кб (Открыть, Скачать)

Технолог_чна картка гуляш.doc

— 52.00 Кб (Открыть, Скачать)

Технолог_чна картка мясо тушковане.doc

— 57.00 Кб (Открыть, Скачать)

шн_цель натуральний рублений.doc

— 50.50 Кб (Открыть, Скачать)

борщ український технол. карта.doc

— 64.50 Кб (Открыть, Скачать)

Т Е Х Н О Л О Г _ Ч Н А К А Р Т А капусняк запор_зький.doc

— 51.00 Кб (Открыть, Скачать)

Т Е Х Н О Л О Г _ Ч Н А К А Р Т А нова.doc

— 40.50 Кб (Открыть, Скачать)

Т Е Х Н О Л О Г _ Ч Н А К А Р Т юшка рибна херсонська.doc

— 49.00 Кб (Открыть, Скачать)

суп картопляний з рибними фрикад.doc

— 70.50 Кб (Открыть, Скачать)

Т Е Х Н О Л О Г _ Ч Н А К А Р Т 1 борщ український.doc

— 63.00 Кб (Открыть, Скачать)

Т Е Х Н О Л О Г _ Ч Н А К А Р Т а борщ дн_провський.doc

— 70.50 Кб (Открыть, Скачать)

Т Е Х Н О Л О Г _ Ч Н А К А Р Т А борщ з картоплею.doc

— 55.00 Кб (Открыть, Скачать)

Т Е Х Н О Л О Г _ Ч Н А К А Р Т а суп з крупою.doc

— 80.50 Кб (Открыть, Скачать)

Т Е Х Н О Л О Г _ Ч Н А К А Р Т А розсольник лен_нградський.doc

— 58.00 Кб (Открыть, Скачать)

Т Е Х Н О Л О Г _ Ч Н А К А Р Т А суп з гречаною крупою.doc

— 54.00 Кб (Открыть, Скачать)

Т Е Х Н О Л О Г _ Ч Н А К А Р Т А суп картоп. з бобовими.doc

— 51.00 Кб (Открыть, Скачать)

Т Е Х Н О Л О Г _ Ч Н А К А Р Т А суп овочевий.doc

— 50.50 Кб (Скачать)

Т Е Х Н О Л О Г І Ч Н А   К А Р Т А

 

Найменування страви: Суп овочевий

 

Підстава: Збірник рецептур для  харчування школярів №77 стор. 51

 

Найменування 

                                       Вага (г)

продуктів

Брутто

Нетто

Брутто

Нетто

Брутто

Нетто

Брутто

Нетто

Капуста білокачанна

20

16

15

12

25

20

30

24

Картопля з 01.09 по 31.10

53

40

40

30

66

50

80

60

З 01.11 по 31.12

57

40

43

30

71

50

86

60

З 01.01 по 28-29.02

62

40

46

30

77

50

92

60

З 01.03 до молодої

67

40

50

30

84

50

100

60

Молода до 01.09

50

40

37

30

62

50

74

60

Горошок зелений консервований

9,2

6

7

4,5

11,5

7,5

14

9

морква

10

8

7,5

6

12,5

10

15

12

Цибуля

9,6

8

7,2

6

12

10

14

12

Масло вершкове

4

4

3

3

5

5

6

6

Вода

150

150

112

112

188

188

224

224

Вихід

-

200

-

150

-

250

-

300


 

 

Вихід страви

(г)

Хімічний склад

(г)

Енергетична цінність, ккал

Білки

Жири

Вуглеводи

 

150

1,15

3,2

7,1

62

200

1,6

4,3

9,5

84

250

2

5,4

11,9

105

300

2,3

6,5

14,3

125


 

Технологія приготування:

Дрібно нарізані моркву, цибулю пасерують  із маслом вершковим. В киплячу воду кладуть нашатковану капусту, нарізану дольками картоплю. За 10-15хв. до закінчення варки супу додають пасеровані овочі, зелений горошок, сіль, лавровий лист. Суп можна відпускати із сметаною.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Т Е Х Н О Л О Г _ Ч Н А К А Р Т А суп полтавський з галушками.doc

— 52.00 Кб (Открыть, Скачать)

Т Е Х Н О Л О Г _ Ч Н А суп з мясн. фрикадельками.doc

— 67.00 Кб (Открыть, Скачать)

Технолог_чна картка суп картопляний з макар. вир..doc

— 55.00 Кб (Открыть, Скачать)

технолог_чна картка борщ.doc

— 57.00 Кб (Открыть, Скачать)

Борщ з капустою _ картоплею.doc

— 58.50 Кб (Открыть, Скачать)

Буряк тушкований у сметан_.doc

— 35.00 Кб (Открыть, Скачать)

Информация о работе Щпаргалка по "Технологическим картам блюд"