18 Февраля 2012, курсовая работа
Целью данной работы является всесторонний обзор группы ликероналивочных изделий, выявление особенностей в технологии производства, раскрытие факторов влияющих на качество, рассмотрение задач стоящих перед производителями и способы их решения, исследование качества изделий.
18 Ноября 2011, курсовая работа
Цель курсовой работы – изучить ассортимент, товароведную характеристику и экспертизу гречневой крупы. Для решения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
1. проанализировать состояние рынка гречневой крупы;
2. рассмотреть химический состав, пищевую ценность гречневой крупы;
3. выяснить факторы, влияющие на качество гречневой крупы;
4. выявить дефекты гречневой крупы и причины их вызывающие;
5. дать характеристику ассортимента гречневой крупы;
6. выявить пути расширения ассортимента гречневой крупы;
7. дать краткую характеристику организационно-хозяйственной деятельности
предприятия розничной торговли;
8. провести анализ ассортимента гречневой крупы, реализуемой на предприятии
розничной торговли;
9. провести органолептический и физико-химический анализ гречневой крупы
не менее четырех образцов, сравнить результаты и сделать выводы о соответствии
значений показателей исследуемых объектов с ГОСТами и нормативными
документами.
21 Марта 2012, курсовая работа
Производство продуктов растениеводства, особенно зерна - важнейшая задача Агропромышленного Комплекса России. В решении этой проблемы особая роль отводится сортам интенсивного типа с высоким потенциалом урожайности. В нижневолжском регионе, в том числе и Волгоградской области, значительные посевные площади занимает гречиха, которая при оптимальных условиях минерального питания и влагообеспеченности посевов обеспечивает реализацию урожайности способности сортов, биоклиматический потенциал которых достигает 20-40 ц зерна с 1 га и более.
14 Апреля 2012, доклад
Кожи для верха обуви подразделяются на три основные группы:
- хромовые для наружных деталей верха обуви;
- юфтевые;
- подкладочные.
Хромовые кожи. Хромовые кожи составляют многочисленную груп-
10 Февраля 2013, курсовая работа
Відсутність агресивних інгредієнтів свідчить про те, що косметика має діяти досить м’яко, ненав’язливо та повільно. До складу сучасних косметичних препаратів входять нові , виготовлені за передовими технологіями, компоненти, ефективність яких доведена проведеними дослідженнями. При створенні рецептури професіонали керуються головним принципом – в кремових композиціях повинні бути саме такі інгредієнти і саме в тому співвідношенні, при яких дія одних повинна враховувати дію других.
07 Марта 2011, контрольная работа
Сегодня кровельные материалы в Омске можно подобрать на любой вкус и цвет. Основной отличительной особенностью современных кровельных материалов является невысокая стоимость, долговечность, красота, малый вес. В контрольной работе мы рассмотрим основные виды крвоельного материала, его место на омском строительном рынке и тенденции развития. Дадим полную раскладку по восьми организациям, лидерам по продажам кровельного материала на рынке в Омске. Проведем краткий обзор омского рынка кровельных материалов
25 Февраля 2013, курсовая работа
Задачи товароведения:
• определение и изучение основополагающих характеристик товаров, составляющих потребительную ценность;
• установление номенклатуры потребительских свойств и показателей качества товаров;
• изучение свойств и показателей ассортимента товаров, анализ ассортиментной политики производственной или торговой организации;
• товароведная оценка качества товаров, в том числе новых отечественных и импортных;
• выявление градаций качества, диагностика дефектов товаров и причин их возникновения, принятие мер по
02 Октября 2011, реферат
Крупа – это целые, дробленые или расплющенные зерна хлебных злаков, гречихи и бобовых культур, освобожденные от примесей и не усваиваемых или плохо усваиваемых человеком частей и тканей зерна – цветочных пленок, семенных и плодовых оболочек, а в ряде случаев и от алейронового слоя и зародыша.
15 Декабря 2012, курсовая работа
Целью курсовой работы является анализ ассортимента и качества мебельных товаров.
В данной курсовой работе были представлены и решены следующие задачи:
изучить современное состояние рынка и основные направления развития ассортимента мебельных товаров;
рассмотреть факторы, формирующие потребительские свойства мебельных товаров;
проанализировать потребительские свойства мебельных товаров;
исследовать классификацию и характеристику ассортимента мебельных товаров;
охарактеризовать организационно-коммерческую деятельность магазина «1000 мелочей» с. Головчино;
оценить анализ ассортимента мебельных товаров реализуемых магазином «1000 мелочей» с. Головчино.
31 Октября 2011, курсовая работа
Так, например, оставление прирезей мяса и сала, как правило, приводит к развитию бактериальных процессов в местах прирезей. Эти места нормально не обводняются при отмоке, со стороны волоса образуются плешины. Тот же результат получается зачастую при комовой сушке шкурки. Ороговевшие места не поддаются обводнению и выделке. При сушке на солнце или вблизи печки происходит ороговение отдельных участков или всей шкуры. Это далеко не полный перечень нарушений правил первичной обработки, но и из него видна необходимость соблюдения порядка первичной обработки шкур.
12 Июня 2013, курсовая работа
История возникновения одежды уходит далеко вглубь веков, к самым ранним ступеням развития человечества. Материалистическая точка зрения связывает происхождение одежды с климатическими условиями, а её развитие – с составлением производительных сил и средств производства.
Одежда, возникшая первоначально в основном для защиты тела человека от неблагоприятных климатических условий, атмосферных воздействий, под влиянием различных исторических, социальных и экономических условий, национальных особенностей, общество претерпело множество изменений, достигло большого многообразия видов и форм прикладного искусства
25 Ноября 2011, курсовая работа
Цель изучить ассортимент и провести оценку качества полуфабрикатов в тесте, реализуемых в розничной торговой сети
Задача курсовой работы определить показатели качества полуфабрикатов в тесте, реализуемых в розничной торговой сети, сравнить полученные результаты с требованиями нормативной документации, определить их соответствие( не соответствие) данным документа и дать товароведную оценку исследуемых продуктов.
04 Октября 2011, курсовая работа
При этом сотрудничество отечественных технологов, инженеров и ученых в условиях крупного механизированного производства и стало фактором, позволившим сохранить многие качества традиционного русского ржаного хлеба. Не зря в 70-х гг. ряд европейских государств приобрел технологию и рецептуры российского ржаного хлеба. Не случайно западногерманские газеты писали: «Советы в отличие от наших союзников и друзей, транспортируют в соседние страны не ракеты, а хлебозаводы и технологию производства хлеба»
23 Сентября 2012, курсовая работа
В гардеробе современной женщины обувь занимает ведущее положение и является предметом первой необходимости. Она предназначена для защиты ног человека от неблагоприятных воздействий внешней среды - холода, чрезмерного нагрева, сырости, пыли, грязи, механических повреждений, а также служит предметом украшения человека.
Изменения, происходящие в последние годы в экономике страны, затрагивают и обувную промышленность. Глубокое и всестороннее изучение конкретной ситуации на рынке современного товара и перспектив его изменения являются одной из важнейших предпосылок для развития производства обуви и повышения его эффективности.
01 Октября 2011, творческая работа
Одной из важнейших характеристик товаров является ассортиментная, которая определяет принципиальные различие между товарами разных видов и наименований.
Ассортимент товаров - набор товаров, формируемый по определенным признакам и удовлетворяющий разнообразные, аналогичные и индивидуальные потребности.
22 Января 2012, контрольная работа
Ассортиментная политика занимает одно из важнейших мест в маркетинге
предприятия. Ассортиментная политика влияет на сбыт продукции и от её эф-
фективности зависят финансовые показатели работы предприятия и имидж
предприятия на рынке
17 Декабря 2010, лекция
Одной из важнейших характеристик товаров является ассортиментная, которая определяет принципиальные различия между товарами разных видов и наименований.
24 Ноября 2011, доклад
Одной из важнейших характеристик товаров является ассортиментная, которая определяет принципиальные различия между товарами разных видов и наименований.
Ассортимент товаров — набор товаров, формируемый по определенным признакам и удовлетворяющий разнообразные, аналогичные и индивидуальные потребности.
21 Октября 2011, курсовая работа
Целью данной курсовой работы является рассмотрение товароведной характеристики чая и чайных напитков.
Задачами курсовой работы являются: изучение роли чая в питании человека, классификация и характеристика ассортимента различных сортов чая, изучение потребительских свойств различных сортов чая.
24 Февраля 2011, реферат
Активное формирование рынка чая в России происходило в начале и середине 90-х гг. Чайными центрами, в которых находятся представительства крупнейших поставщиков чая в Россию, выступают Москва и Санкт-Петербург; региональные компании, находящиеся в крупных городах России, являются дистрибьюторами ведущих фирм. Ведущие позиции на российском рынке чая сейчас занимают такие фирмы, как Орими-трейд, Гранд, Майский чай, Unielever, Ахмад (дорогие элитные чаи), АПБ, Люта (цветочные, ароматизированные чаи), Тифани, Фосман (финские чаи).
31 Марта 2013, реферат
Потребительские свойства швейных изделий должны отвечать таким общим требованиям: безопасность для здоровья человека и окружающей среды; удобство в использовании; надежность; соответствие существующим модным тенденциям.
27 Декабря 2011, курсовая работа
Объект исследования: ассортимент и потребительские свойства шерстяных костюмных тканей.
Предмет исследования: ассортимент шерстяных тканей реализуемых магазином ООО «Натали».
Цель данной работы: проанализировать ассортимент и потребительские свойства шерстяных тканей.
30 Апреля 2012, реферат
В различные эпохи в связи с изменением жизненного уклада возникали и получали развитие новые формы ювелирного искусства. Благодаря замечательным свойствам золота и серебра, их ковкости, твёрдости, тягучести, плавкости в древней Руси мастера научились отливать и чеканить объёмные скульптурные формы, вытягивать проволоку и создавать ажурные узоры, выполнять сложные графические рисунки на изделиях и делать чернение.
26 Января 2012, курсовая работа
Целью курсовой работы является исследование проблем формирования ассортимента, экспертизы качества и оценки конкурентоспособности свежих овощей.
Из задач работы можно отметить следующие:
- Рассмотреть состояние и тенденции развития рынка свежих овощей;
- Охарактеризовать современный ассортимент свежих овощей;
- Определить факторы, влияющие на формирование ассортимента и качество продукции;
20 Марта 2012, доклад
В работе дано теоретическое обоснование процесса производства хлеба, связанного с развитием механизированного хлебопечения.
22 Октября 2011, доклад
Металлохозяйственные товары изготавливают целиком из металлов и их сплавов, а также из металлов в комбинации с другими материалами.
По назначению выделяют следующие группы металлотоваров:
металлическая посуда;
ножевые изделия;
столовые приборы и принадлежности;
приборы, облегчающие домашний труд;
инструменты;
садово-огородный инвентарь;
приборы для окон и дверей;
крепежные изделия.
21 Октября 2012, курсовая работа
Питание оказывает существенное влияние на рост и формирование детского организма, что в значительной степени предопределяет состояние здоровья и жизнеспособность всего общества в целом. Поэтому производство полноценных в пищевом отношении продуктов детского питания и обеспечение населения высококачественной и безопасной продукцией детского ассортимента можно рассматривать как одну из важнейших народнохозяйственных задач, определяющих здоровье нации и сохранение ее генофонда.
10 Марта 2013, доклад
Сахар – пищевой продукт, состоящий из сахарозы высокой степени чистоты. Сахароза имеет приятный сладкий вкус. Она быстро и легко усваивается организмом человека и используется как источник энергии и как материал для образования жира, гликогена, белково-углеродных соединений. Энергетическая ценность 1 г сахарозы 15 кДж. Благодаря сладкому вкусу сахароза возбуждающе действует на центральную нервную систему, способствует обострению зрения и слуха.
24 Октября 2011, курсовая работа
Целью данной курсовой работы: изучение ассортимента и анализ рынка мяса птицы на данном предприятии.
Для достижении цели были поставлены следующие задачи:
1 изучить состояние современного рынка мясо птицы;
2 исследовать организацию продвижения и сбыта на предприятии;
3 провести экспертизу качества мясо птицы.
26 Августа 2011, курсовая работа
Целью данной курсовой работы является изучение потребительских свойств и пищевой ценности сухарных изделий. Задачами курсовой работы являются: изучение роли сухарных изделий в питании, классификация и характеристика ассортимента сухарных изделий, изучение потребительских свойств, путей обеспечения качества изделий, изучение видов и форм товарной информации, новых направлений в совершенствовании ассортимента и качества.