Автор: Пользователь скрыл имя, 22 Марта 2012 в 12:55, курсовая работа
Целью работы является систематизация, углубление, обобщение и закрепление знаний по дисциплине «Организация производства предприятия общественного питания» и применение этих знаний при решении конкретных задач, возникающих в ходе выполнения курсовой работы, а также развитие навыков выполнения самостоятельной работы.
Продолжение таблицы 28
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.2 Расчет площадей помещений
по площади, занимаемой
По этой методике рассчитываются площади
помещений и охлаждаемых камер для хранения
полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских
изделий в контейнерах.
Площадь помещений рассчитывают по формуле
(63)
где F
об – площадь оборудования, м2;
η – коэффициент
использования площади, зависит от площади
камеры (η = 0,45 для камер, площадью до 8 м2);
Расчет площади охлаждаемой камеры полуфабрикатов
представлен в таблице 29.
Таблица 29 – Расчет площади охлаждаемой
камеры полуфабрикатов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6 РАСЧЕТ ПЛОЩАДЕЙ
6.1 Расчет площади помещений по площади,
занимаемой оборудованием
Расчет площади помещений, занимаемых
оборудованием, производят по формуле
(62)
где I, b – длина и ширина оборудования, м;
По – количество оборудования данного
вида, шт.
Общая площадь рассчитывается по формуле
(63)
где F
общ – общая площадь, м2;
η – коэффициент
использования площади помещения (для
холодного цеха и для моечной столовой
посуды η = 0,35, для горячего
цеха η = 0,3, для моечной
кухонной посуды и полуфабрикатной
Расчет площади горячего, холодного цехов,
моечной столовой посуды и моечной кухонной
посуды и полуфабрикатной тары представлен
в таблице 30.
Таблица 30 – Расчет площади горячего,
холодного цехов, моечной столовой посуды
и моечной кухонной посуды и полуфабрикатной
тары
|
|
|
|
| ||
|
|
| ||||
| ||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Продолжение таблицы 30
|
|
|
|
| ||
|
|
| ||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |||||
| ||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Продолжение таблицы 30
|
|
|
|
| ||
|
|
| ||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |||||
| ||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Продолжение таблицы 30
|
|
|
|
| ||
|
|
| ||||
|
|
|
|
|
|
|
|
| |||||
| ||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|