Автор: Пользователь скрыл имя, 18 Октября 2011 в 12:04, дипломная работа
Целью выпускной квалификационной работы является разработка проекта ресторана «Москва» на 500 мест.
В ходе выполнения выпускной квалификационной работы необходимо решить следующие задачи:
- разработать производственную программу;
- рассчитать количество работников цехов и обслуживающего персонала;
- провести соответствующие технологические расчёты, на основании, которых можно было бы выбрать необходимое технологическое оборудование, для выполнения расчётной производственной программы,
- дать рекомендации по установке оборудования с учётом нормативно-технической документации;
- рассчитать экономическую эффективность разработанного проекта;
- дать рекомендации для безопасной работы на оборудовании и охране труда.
Приведены характеристики выбросов и систем очистки сточных вод на предприятиях общественного питания, раскрыты вопросы безопасности жизнедеятельности.
Список
использованной литературы
1.
Никуленкова, Т. Т.
2.
Сборник рецептур блюд и
3. Проектирование предприятий общественного питания. Методические указания для выполнения курсового проекта по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания» для студентов очной, заочной форм обучения и МИППС специальности 271200 – Технология продуктов общественного питания [Текст] / Сост.: Н.А. Северина, З.Т. Бухтоярова, И.А. Куликов, М.Ю. Тамова. Кубан. гос. технол. ун-т. Каф. технологии и организации питания.- Краснодар: Из-во КубГТУ, 2005. - 44 с.
4. Ловачева, Г. Н. Стандартизация и контроль качества продукции общественного питания. [Текст] / Г. Н. Ловачева, А. И. Мглинец, Н.Р.Успенская. - М.: Экономика, 1990. - 239 с.
5.
Шарыгина, А. Н. Санитарная техника
в общественном питания [Текст]
6.
Вавилин, В.Я. Охрана труда на
предприятиях общественного
7. Некрутман, С. В. Справочник механика предприятий общественного питания [Текст] / С. В. Некрутман, В. П. Кирпичников, Г. Х. Леенсон. – М.: Экономика, 1983. – 336 с.
8. Оборудование предприятий общественного питания. Справочник [Текст] / В. П. Ключников, В. А. Корнеев, Ю. С. Костылев и др. – М.: Экономика, 1985. – 232 с.
9. Былинская, Н. А. Механическое оборудование предприятий общественного питания и торговли [Текст]: учебник для мех. отд-ний торг. Техникумов / М. А. Былинская, Г. Х. Леенсон – 3-е изд. перераб и доп. – М.: Экономика, 1985. – 296 с.
10. Белобородов, В. В. Тепловое оборудование предприятий общественного питания [Текст]: учеб. пособие для технол. фак. торг. вузов / В. В. Белобородов, Л. И. Гордон. – М.: экономика, 1983. – 304 с.
11. Черевко, А. И. Оборудование предприятий общественного питания. Торгово-технологическое оборудование [Текст]: учеб. для студентов вузов, обуч. по спец. 1011 «Технол. и орг. обществ. питания» / А. И. Черевко, Л. Н. Попов. – М.: Экономика, 1988. – 271 с.
12. Дубцов, Г.Г. Технология приготовления пищи [Текст]: учеб. пособие для сред. проф. образования / Г.Г.Дубцов. – 2-е изд., стер. – М.: Издательский центр «Академия»; Мастерство, 2002. – 272 с.
13. Справочние технолога общественного питания [Текст] / А.И. Мглинец, Г.Н.Ловачева и др. – М.: Колос, 2000. – 416 с.
14. Баранов, В.С. Технология производства продукции общественного питания [Текст]: Учебник для студентов, обуч. по спец. «Технология и организация общественного питания» / В.С. Баранов, А.И. Мглинец, Л.М. Алешина и др. - М.: Экономика, 1986. - 400с.
15. Основы стандартизации и контроль качества продукции общественного питания [Текст] / Л.А. Бутенко, Л.В. Бабиченко, А.И. Здобнов, Е.Н. Сорочинская. - Киев: Вища школа. Головное изд-во,1986.- 253 с.
16.
Проектирование и технологическое оснащение
предприятий школьного питания: Справочное
пособие [Текст] / М.: Торговый дизайн –
2002 - 102 с.
ПРИЛОЖЕНИЯ