Автор: Пользователь скрыл имя, 30 Ноября 2011 в 14:48, дипломная работа
Целью данной работы является спроектировать городской ресторан I класса на 75 мест в г. Владикавказ.
Для достижения поставленной цели требуется решение следующих задач:
провести технико-экономическое обоснование проекта;
произвести технологические расчеты, определить площадь здания и скомпоновать помещения;
составить графический материал на основании принятого архитектурно-строительного решения;
на основе расчетов теплопритоков в камеры подобрать холодильную машину и испарители;
определить потребность в электроэнергии за год для нормального функционирования предприятия;
провести анализ опасных и вредных факторов на производстве;
рассчитать уровень рентабельности и срок окупаемости проектируемого предприятия;
дать оценку системе обеспечения качества продукции и услуг.
Реферат 3
Введение 4
Сведения о производственной мощности и номенклатуре
предприятия 5
Технико-экономическое обоснование проекта 6
Технологические расчеты 8
Специальный вопрос
Архитектурно-строительная часть
Хладоснабжение
Электроснабжение
Безопасность жизнедеятельности
Экономический расчет
Сертификация, рационализация и аттестация
принятых проектных решений
Заключение
Список использованной литературы
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
966
632/798 369/798 253 213/1065 219 227 236 474/694/798 498 504/696/798 532/692/802 542/696 550/718/697 592/696/798 632/798 590 320/798 389 397/841 434 469 915 920/841 850 897 904 933 943 944 948 955 963 - |
Кефир
Язык с картофелем, запеченный в сметанном соусе Грибы в сметанном соусе, запеченные с сыром Бульон мясной прозрачный Суп картофельный с клецками Суп лапша грибная Солянка сборная мясная Суп молочный с крупой Окунь морской отварной Осетрина жареная на вертеле Судак, запеченный в сметанном соусе Говядина отварная Говядина жареная крупным куском Бифштекс с луком Печень говяжья, тушеная в сметанном соусе Язык телячий с картофелем в сметанном соусе Жаркое по-домашнему Картофель и овощи, тушенные в сметанном соусе Клецки манные с сыром Пудинг рисовый с вареньем Яичница глазунья с сыром Запеканка из творога со сметаной Суфле шоколадное Яблоки печеные Апельсины с сахаром Желе из молока Самбук яблочный Мороженое с вином Чай с сахаром Чай с лимоном Кофе черный Кофе по-восточному Шоколад Натуральный сок “Я” яблочный |
200 100/206/100 90/75/5 400 500 500 500/60 500 125/150/75 125/85 125/150 100/150/75 100/150 100/40/150 100/150/100 320 350 250 279 200/30 130 150/30 145/5/150 110/40 100/30 100 100 120/30 200/22,5 200/22,5/9 100/15 100 200 200 |
25 28 28 22 26 22 30 11 20 25
25 20 25 24 25 20 25 14 14 14 14 14 35 25 27 30 25 25 20 20 20 10 20 10 |
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - |
25 28 28 22 26 22 30 11 20 25
25 20 25 24 25 20 25 14 14 14 14 14 35 25 27 30 25 25 20 20 20 10 20 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
- 1009 109 43 82 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - |
Натуральный сок
“Я” персиковый
Напиток клюквенный Булочка “Домашняя” Пирожное “Бисквитное” фруктовое Кекс “Столичный” Хлеб ржаной Хлеб пшеничный Конфеты “Каркунов” Шоколад “Alpen Gold” Печенье “Юбилейное” Яблоки Груши Бананы Водка “Путинка” Водка “Русский стандарт” Вино крепленое Вино белое “Дольче Вита” Вино красное “Сердце масаха” Вино десертное “Кагор” Шампанское “Белый танец” Шампанское “Советское” Ликер Коньяк “Старая крепость” Пиво “Бавария” Пиво “Балтика №7” Минеральная вода “Меркурий” Минеральная вода “ТИБ-2” Минеральная вода “Горная прохлада” Фруктовая вода “Sprit” Фруктовая вода “Fanta” Фруктовая вода “Тархун” Сок натуральный “Добрый” апельсиновый Сигареты “Parlament” Сигареты “Winstone” Сигареты “Esse” Сигареты “Ява” Зажигалка |
200 200 100 48 75 30 20 - - - - - - 50 50 75 100 125 150 150 150 25 25 500 500 200 200 200 200 200 200 - - - - - - |
12 16 25 20 19 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - |
- - - - - - - - 0,742 0,742 0,742 5,3 5 5,6 140 120 94 70 56 80 47 47 224 160 8 8 20 20 24 26 29 25 10 8 8 8 8 29 |
12 16 25 20 19 … 0,742 0,742 0,742 5,3 5 5,6 140 120 94 70 56 80 47 47 224 160 8 8 20 20 24 26 29 25 10 8 8 8 8 29 |
Таблица 3.7 – Итоговая сырьевая ведомость ресторана
Наименование
сырья, полуфабрикатов и готовой продукции |
Количество, кг | Всего, кг | ||||||||
Фирмен-
ные блюда |
Холо-
дные закус- ки |
Горя-
чие закус- ки |
Пер-
вые блюда |
Вторые
горячие закуски |
Слад-
кие блюда |
Горя-
чие напит- ки |
Мучные кондитерские и булочные изделия | Ассортимент сервис-бара | ||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
Перец
черный молотый
Сметана Соус Южный Мука пшеничная Морковь Лук репчатый Петрушка Говядина Маргарин столовый Жир пищевой Лавровый лист Картофель Капуста цветная свежая Горошек зеленый (консервированный) Масло сливочное Крупа рисовая Икра зернистая Лук зеленый Лимон Сельдь Яйца Огурцы свежие Масло растительное Уксус 3% Сахар Соль Крабы Креветки Майонез Окунь морской Томатное пюре Язык говяжий Курица Огурцы маринованные Кости пищевые |
0,0025 3,76 0,75 0,3 2,9 7,35 0,65 10,8 0,45 1,25 0,001 3,35 2,5 1,55 0,7 2,55 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - |
0,204 1,69 0,705 0,125 1,085 1,115 0,257 14,33 0,167 0,12 0,004 10,65 0,735 0,525 - - 1 1,275 0,32 3,12 1,615 17,86 1,845 1,17 0,326 0,168 2,13 1,88 6,52 5,025 0,075 1,47 16,635 0,92 5 |
- 2,9 - 0,252 0,14 0,14 0,112 - 2,94 - - 5,768 - - 0,252 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - |
- - - 2,08 0,79 2,508 0,398 1,65 0,13 - - 5,2 - - 0,66 - - - 0,24 - 0,738 - 0,22 - 0,55 0,598 - - - - 0,398 - - 1,5 4,4 |
- 8,135 - 1,41 0,4 5,621 0,819 16 5,26 2,069 0,0003 58,35 - 0,434 1,272 0,63 - 1,45 0,55 - 2,296 - 1,566 - 0,495 - - - - 4,28 0,909 3,38 - - 2,069 |
- - - 0,28 - - - - - - - - - - - - - - - - 4,941 - 3,84 - - - - - - - - - - - - |
- - - - - - - - - - - - - - - - - - 0,02 - - - 1,565 - - - - - - - - - - - - |
- - - 2,218 - - - - 0,63 - - - - - 0,35 - - - - - - - 0,906 0,155 - - - - - - - - - - - |
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - |
0,206 16,485 1,455 6,665 5,315 16,734 2,236 42,78 9,577 3,439 0,0053 83,318 3,235 2,509 3,234 3,18 1 2,725 1,13 3,12 9,59 17,86 3,631 1,17 7,187 0,921 2,13 1,88 6,52 9,305 1,382 4,85 16,635 2,42 11,469 |
Продолжение таблицы 3.7
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
Желатин
Уксус 9% Хрен Свекла Поросенок Свинина Шпик Фисташки Молоко Мускатный орех Помидоры свежие Салат зеленый Треска Сельдерей молодой Фасоль стручковая Спаржа Капуста морская сушеная Капуста квашеная Кефир Сыр Сухари Грибы свежие Окорок копчено-вареный Лук-порей Лапша Телятина Сосиски Почки говяжьи Каперсы Маслины Мускатный орех Осетр Судак Печень говяжья Крупа манная Изюм Варенье Шоколад Фрукты Чай Меланж Дрожжи прессованные Пудра рафинадная Эссенция |
-
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - |
5
0,28 0,08 0,8 2,7 0,81 0,27 0,48 1,05 0,003 3,05 1,845 1,925 0,21 0,28 0,805 0,128 1,28 5,175 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - |
-
- - - - - - - - - - - - - - - - - - 0,271 0,168 5,1 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - |
-
- - - - - - - 5,5 - - - - - - - - - - - - 2,882 0,78 0,624 0,88 1,41 0,6 1,8 0,6 0,75 - - - - - - - - - - - - - - |
-
- 0,12 0,5 - - - - 3,28 - 2,5 - 4,9 - - - - - - 0,767 0,26 - - - - - - - - - 3,46 8,6 7,1 4,25 1,19 0,28 0,42 - - - - - - - |
0,14
0,75 - - - - - - 9,42 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 0,39 - - - - - - 0,175 13,398 - - - - - |
-
- - - - - - - 3,6 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 0,55 - 2 - - - - |
-
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 0,35 - - 0,03 - 0,33 0,42 0,02 0,0024 |
-
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - |
5,14
0,95 1,3 0,8 2,7 0,81 0,21 0,48 14,07 0,03 5,55 1,845 6,825 0,21 0,28 0,805 0,128 1,08 5,175 1,038 0,428 7,982 0,78 0,624 0,88 1,41 0,6 1,8 0,6 0,75 3,85 8,6 7,1 4,25 1,19 0,63 0,42 0,725 14,428 2 0,33 0,42 0,02 0,0024 |
Продолжение таблицы 3.7
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
Аммоний
углекислый
Крахмал картофельный Белки яичные Желтки Коньяк Кислота лимонная Эссенция ромовая Начинка фруктовая Конфеты “Коркунов” Шоколад “Alpen Gold” Печенье “Юбилейное” Яблоки Груши Бананы Водка “Путинка” Водка “Русский стандарт” Вино крепленое Вино белое “Dolce Vita” Вино красное “Сердце монаха” Вино десертное “Кагор” Шампанское “Белый танец” Ликер Коньяк “Старая крепость” Пиво “Бавария” Пиво “Балтика №7” Минеральная вода “Меркурий” Минеральная вода “Тиб-2” Минеральная вода “Горная прохлада” Фруктовая вода
“Sprite” “Fanta” |
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - |
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - |
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - |
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - |
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - |
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - |
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - |
0,0014 0,003 0,176 0,12 0,006 0,0004 0,0002 0,404 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - |
- - - - - - - - 0,742 0,742 0,742 5,3 5 5,6 7 6 6,956 7 7 12 7,05 5,6 4 4 4 4 4 4 4,8 5,2 5,8 |
0,0014 0,003 0,176 0,12 0,006 0,0004 0,0002 0,404 0,742 0,742 0,742 5,3 5 5,6 7 6 6,956 7 7 12 7,05 5,6 4 4 4 4 4 4 4,8 5,2 5,8 |
Информация о работе Проект городского ресторана I класса на 75 мест, г. Владикавказ