Малое предприятие по изготовлению мясных полуфабрикатов

Автор: Пользователь скрыл имя, 14 Мая 2013 в 23:52, дипломная работа

Описание работы

Целью дипломного проекта является проектирование малого предприятия по изготовлению мясных полуфабрикатов следующего ассортимента порционные полуфабрикаты, мелкокусковые полуфабрикаты, рубленые полуфабрикаты, крупнокусковые полуфабрикаты. Создание малого предприятия предполагает учреждение общества с ограниченной ответственностью, с уставным капиталом, составляющим 1000000 руб. Срок окупаемости проекта 3,2 года. Финансовые ресурсы, необходимые для реализации проекта составляют 2250662 рублей.

Работа содержит 19 файлов

1 Бизнес-план.doc

— 607.00 Кб (Открыть, Скачать)

10 Охрана труда.doc

— 127.00 Кб (Открыть, Скачать)

11 Инженерное строительство и сантехника.doc

— 65.50 Кб (Открыть, Скачать)

12 Экологические аспекты производства рамка.doc

— 225.50 Кб (Открыть, Скачать)

13 Список нормативно-техн.документации.doc

— 56.50 Кб (Открыть, Скачать)

2 Характеристика пищевого сырья изм.doc

— 154.00 Кб (Открыть, Скачать)

3 Продуктовые расчеты.doc

— 106.00 Кб (Открыть, Скачать)

6 Выбор и расчет технологического оборудования для выполнения основных технологических операций 1.doc

— 151.00 Кб (Открыть, Скачать)

7 Расчет проектируемой машины.doc

— 90.00 Кб (Открыть, Скачать)

Введение.doc

— 37.00 Кб (Открыть, Скачать)

9 Теплоэнергетические расчеты.doc

— 131.00 Кб (Открыть, Скачать)

ЗАЩИТА.doc

— 43.00 Кб (Открыть, Скачать)

Использованная литература.doc

— 43.50 Кб (Открыть, Скачать)

Приложение А.doc

— 71.00 Кб (Открыть, Скачать)

4 Технологическая схема изготовления пищевой продукции и ее описание.docx

— 41.90 Кб (Открыть, Скачать)

5 Организация контроля производства .docx

— 58.45 Кб (Скачать)

Объект 

контроля

Микробиологическое

определение

Норматив

Периодичность контроля

Производственный цех

1. крупное оборудование

 

 

 

1.КМАФАнМ, КОЕ/г, не более

2. БГКП на 100 см2 поверхности

3. Proteus на 100 см2 поверхности

4. Патогенные, в т.ч. сальмонеллы,  на 100 см3

103

 

Не доп.

 

Не доп.

 

Не доп.

 

два раза в месяц

 

то же

 

один раз в месяц

 

то же

2. Мелкий инвентарь

 

 

 

 

 

1.КМАФАнМ, КОЕ/г, на всей поверхности не более

2. БГКП на всей поверхности

3. Proteus на всей поверхности

4. Патогенные, в т.ч. сальмонеллы,  на всей поверхности

103

Не доп.

 

Не доп.

 

Не доп.

 

 

 

два раза в месяц

то же

 

один раз в месяц

 

то же

3. руки работников

БГКП на всей поверхности

Не доп.

два раза в месяц

Говядина охлажденная в полутушах 1 категории

1.КМАФАнМ, КОЕ/г, не более

2. БГКП не допускаются

3. Патогенные, в т.ч. сальмонеллы,  не допускаются

104

 

в 0,01 г

 

в 25 г

один раз в 15 дней

Готовая продукция

1. КМАФАнМ, КОЕ/г, не более

2. БГКП не допускаются

3. L. monocytogenes

4. Патогенные, в т.ч. сальмонеллы,  не допускаются

5*105

 

0,001

25

25

один раз в 15 дней


 


8 Автоматизация специального технологического процесса.docx

— 30.35 Кб (Открыть, Скачать)

Цех.dwg

— 941.81 Кб (Скачать)

чертеж марина.dwg

— 122.63 Кб (Скачать)

Информация о работе Малое предприятие по изготовлению мясных полуфабрикатов