Малое предприятие по изготовлению мясных полуфабрикатов

Автор: Пользователь скрыл имя, 14 Мая 2013 в 23:52, дипломная работа

Описание работы

Целью дипломного проекта является проектирование малого предприятия по изготовлению мясных полуфабрикатов следующего ассортимента порционные полуфабрикаты, мелкокусковые полуфабрикаты, рубленые полуфабрикаты, крупнокусковые полуфабрикаты. Создание малого предприятия предполагает учреждение общества с ограниченной ответственностью, с уставным капиталом, составляющим 1000000 руб. Срок окупаемости проекта 3,2 года. Финансовые ресурсы, необходимые для реализации проекта составляют 2250662 рублей.

Работа содержит 19 файлов

1 Бизнес-план.doc

— 607.00 Кб (Открыть, Скачать)

10 Охрана труда.doc

— 127.00 Кб (Открыть, Скачать)

11 Инженерное строительство и сантехника.doc

— 65.50 Кб (Открыть, Скачать)

12 Экологические аспекты производства рамка.doc

— 225.50 Кб (Открыть, Скачать)

13 Список нормативно-техн.документации.doc

— 56.50 Кб (Открыть, Скачать)

2 Характеристика пищевого сырья изм.doc

— 154.00 Кб (Открыть, Скачать)

3 Продуктовые расчеты.doc

— 106.00 Кб (Открыть, Скачать)

6 Выбор и расчет технологического оборудования для выполнения основных технологических операций 1.doc

— 151.00 Кб (Открыть, Скачать)

7 Расчет проектируемой машины.doc

— 90.00 Кб (Открыть, Скачать)

Введение.doc

— 37.00 Кб (Открыть, Скачать)

9 Теплоэнергетические расчеты.doc

— 131.00 Кб (Открыть, Скачать)

ЗАЩИТА.doc

— 43.00 Кб (Открыть, Скачать)

Использованная литература.doc

— 43.50 Кб (Открыть, Скачать)

Приложение А.doc

— 71.00 Кб (Скачать)


Протокол расчета: Геометрический расчет цилиндрических зубчатых колес  внешнего зацепления

Вариант расчета: 1

Расчет объекта: Общие исходные данные

Комментарий к  объекту: Ввод исходных данных расчета

Исходные данные:

$massa1 "" Масса  шестерни

$massa2 "" Масса колеса

$material1 "Сталь  40X ГОСТ 4543-71" Материал шестерни

$material2 "Сталь  40X ГОСТ 4543-71" Материал колеса

$n_contr "" Норм. контроль

$nach_lab "" Нач.  лаб.

$naimen1 "" Наименование  шестерни

$naimen2 "" Наименование  колеса

$name_pred "" Наименование предприятия

$nlz1 "---" Направление  линии зуба шестерни

$nlz2 "---" Направление  линии зуба колеса

$oboznach1 "" Обозначение  шестерни

$oboznach2 "" Обозначение  колеса

$prover "" Проверил

$razrab "" Разработал

$TypeSopr "H" Вид  сопряжения

$U1 "По нормали" Тип контрольных параметров шестерни

$U2 "По нормали"  Тип контрольных параметров колеса

 

 

 

 

 


alfa 20.000 Угол главного профиля

b1 45.000 Ширина  венца шестерни

b2 40.000 Ширина  венца колеса

beta 10.250 Угол  наклона зуба

czv 0.250 Коэффициент  радиального зазора в паре исходных контуров

hazv 1.000 Коэффициент  высоты головки

m 2.5 Модуль

rofzv 0.380 Коэффициент  радиуса кривизны переходной  кривой

StKin 7.000 Степень  кинематической точности

StKon 7.000 Степень  точности по контакту

StPl 6.000 Степень  точности по плавности работы

x1 0.500 Коэффициент  смещения для шестерни

x2 0.500 Коэффициент  смещения для колеса

z1 42.000 Число  зубьев шестерни

z2 84.000 Число  зубьев колеса

 

Результирующие  данные:

 

Расчет объекта: Геометрические параметры

Комментарий к  объекту: Расчет основных геометрических параметров

 

Исходные данные:

alfa 20.000 Угол  главного профиля

b1 45.000 Ширина  венца шестерни

b2 40.000 Ширина  венца колеса

beta 10.250 Угол  наклона зуба

czv 0.250 Коэффициент  радиального зазора в паре  исходных контуров

hazv 1.000 Коэффициент высоты головки

m 2.500 Модуль

rofzv 0.380 Коэффициент  радиуса кривизны переходной  кривой


x1 0.500 Коэффициент смещения  для шестерни

x2 0.500 Коэффициент  смещения для колеса

z1 42.000 Число  зубьев шестерни

z2 84.000 Число  зубьев колеса

 

Результирующие данные:

alfat 20.298 Угол  профиля

alfatomega 22.455 Угол  зацепления

aomega 162.431 Межосевое  расстояние

d1 106.703 Делительный  диаметр шестерни

d2 213.406 Делительный  диаметр колеса

da1 113.956 Диаметр  вершин зубьев шестерни

da2 220.659 Диаметр вершин зубьев колеса

 

Расчет объекта: Торцовый профиль

Комментарий к  объекту: Расчет параметров торцового  профиля

 

Исходные данные:

alfat 20.298 Угол  профиля

da1 113.956 Диаметр  вершин зубьев шестерни

da2 220.659 Диаметр  вершин зубьев колеса

 

Результирующие данные:

db1 100.077 Основной диаметр  шестерни

db2 200.154 Основной диаметр  колеса

rop1 15.596 Радиус кривизны  активного профиля зуба в нижней  точке шестерни

 


rop2 34.790 Радиус кривизны  активного профиля зуба в нижней  точке колеса

 

Расчет объекта: Контроль разноименных профилей зубьев

Комментарий к объекту: Расчет размеров для контроля взаимного  положения разноименных профилей зубьев

 

Исходные данные:

beta 10.250 Угол наклона зуба

d1 106.703 Делительный диаметр  шестерни

d2 213.406 Делительный диаметр  колеса

da1 113.956 Диаметр вершин  зубьев шестерни

da2 220.659 Диаметр вершин  зубьев колеса

 

Результирующие данные:

D 4.091 Диаметр ролика

hvekc1 2.849 Высота до постоянной  хорды шестерни

hvekc2 2.849 Высота до постоянной  хорды колеса

M1 114.121 Торцовый  размер по роликам шестерни

M2 220.972 Торцовый  размер по роликам колеса

svekc1 4.271 Постоянная  хорда зуба шестерни

svekc2 4.271 Постоянная  хорда зуба колеса

W1 50.367 Длина  общей нормали шестерни

W2 88.808 Длина  общей нормали колеса

zn1 7.000 Число зубьев в длине общей нормали шестерни

zn2 12.000 Число  зубьев в длине общей нормали  колеса

 

 

 


Расчет объекта: Контроль одноименных профилей зубьев

Комментарий к  объекту: Расчет размеров для контроля взаимного положения разноименных профилей зубьев

 

Исходные данные:

alfa 20.000 Угол  главного профиля

beta 10.250 Угол  наклона зуба

m 2.500 Модуль

z1 42.000 Число  зубьев шестерни

z2 84.000 Число  зубьев колеса

 

Результирующие  данные:

palfa 7.380 Шаг зацепления

px 44.137 Осевой  шаг

pz1 1853.770 Ход зубьев шестерни

pz2 3707.540 Ход зубьев  колеса

 

Расчет объекта: Проверка качества зацепления

Комментарий к  объекту: Проверочный расчет по геометрическим показателям

 

Исходные данные:

$TypeProv "Все  параметры" Тип проверочного  расчета

 

Результирующие  данные:

$ProvH1 "Верно"  Проверка правильности расчета  постоянной хорды шестерни

 


$ProvH2 "Верно" Проверка  правильности расчета постоянной  хорды колеса

$ProvN1 "Верно"  Проверка правильности расчета  длины общей нормали для шестерни

$ProvN2 "Верно"  Проверка правильности расчета длины общей нормали для колеса

$ProvR1 "Верно"  Проверка правильности расчета  размера по роликам

$ProvR2 "Верно"  Проверка правильности расчета  размера по роликам для колеса

$ProvRol1 "Верно"  Проверка радиуса кривизны профиля  зуба шестерни в граничной точке

$ProvRol2 "Верно"  Проверка радиуса кривизны профиля  зуба колеса в граничной точке

$ProvZmin1 "Верно"  Проверка отсутствия подрезания  зубьев шестерни

$ProvZmin2 "Верно"  Проверка отсутствия подрезания  зубьев колеса

betaa1 10.930 Угол  наклона линии вершины зуба шестерни

betaa2 10.591 Угол  наклона линии вершины зуба  колеса

ipsilonalfa 1.557 Коэффициент  торцового перекрытия

ipsilonbeta 0.906 Коэффициент  осевого перекрытия

ipsilongama 2.463 Коэффициент  суммарного перекрытия

sna1 1.763 Нормальная  толщина зуба шестерни на поверхности вершин

sna2 1.964 Нормальная  толщина зуба колеса на поверхности  вершин

 

Расчет объекта: Общие результирующие данные

Комментарий к  объекту: Вывод результатов расчета

 

Результирующие  данные:

beta 10.250 Угол  наклона зуба

 


d1 106.703 Делительный диаметр  шестерни

d2 213.406 Делительный  диаметр колеса

h1 5.502 Высота  зуба шестерни

h2 5.502 Высота  зуба колеса

m 2.500 Модуль

x1 0.500 Коэффициент  смещения для шестерни

x2 0.500 Коэффициент  смещения для колеса

z1 42.000 Число  зубьев шестерни

z2 84.000 Число  зубьев колеса


4 Технологическая схема изготовления пищевой продукции и ее описание.docx

— 41.90 Кб (Открыть, Скачать)

5 Организация контроля производства .docx

— 58.45 Кб (Открыть, Скачать)

8 Автоматизация специального технологического процесса.docx

— 30.35 Кб (Открыть, Скачать)

Цех.dwg

— 941.81 Кб (Скачать)

чертеж марина.dwg

— 122.63 Кб (Скачать)

Информация о работе Малое предприятие по изготовлению мясных полуфабрикатов