Малое предприятие по изготовлению мясных полуфабрикатов

Автор: Пользователь скрыл имя, 14 Мая 2013 в 23:52, дипломная работа

Описание работы

Целью дипломного проекта является проектирование малого предприятия по изготовлению мясных полуфабрикатов следующего ассортимента порционные полуфабрикаты, мелкокусковые полуфабрикаты, рубленые полуфабрикаты, крупнокусковые полуфабрикаты. Создание малого предприятия предполагает учреждение общества с ограниченной ответственностью, с уставным капиталом, составляющим 1000000 руб. Срок окупаемости проекта 3,2 года. Финансовые ресурсы, необходимые для реализации проекта составляют 2250662 рублей.

Работа содержит 19 файлов

1 Бизнес-план.doc

— 607.00 Кб (Открыть, Скачать)

10 Охрана труда.doc

— 127.00 Кб (Открыть, Скачать)

11 Инженерное строительство и сантехника.doc

— 65.50 Кб (Открыть, Скачать)

12 Экологические аспекты производства рамка.doc

— 225.50 Кб (Открыть, Скачать)

13 Список нормативно-техн.документации.doc

— 56.50 Кб (Скачать)


13 Список нормативно-технической  документации

 

Список нормативно-технической  документации приведен в        таблице 14.1.

 

Таблица 14.1 –  Список нормативно-технической документации

Наименование

№ п. и п.п, в  котором приведена ссылка

ГОСТ 779

2.4, 5.1

ГОСТ 3309

5.1

ГОСТ 7269

5.1

ГОСТ 15846

2.4

ГОСТ 18251

5.1

ГОСТ 26924

5.1

ГОСТ 26930

5.1

ГОСТ 26932

5.1

ГОСТ 26933

5.1

ГОСТ 29329

5.1

ГОСТ 30178

5.1

ГОСТ 12.0.003

10.1

ГОСТ 12.0.004

10.3.2, 10.4.5

ГОСТ 12.1.003

10.1, 10.2

ГОСТ 12.1.004

10.4.1, 10.4.4.2, 11.1

ГОСТ 12.1.005

10.1

ГОСТ 12.1.019

10.2

ГОСТ 12.2.033

10.2.2

ГОСТ 12.2.049

10.2.2

ГОСТ 12.2.061

10.2.2

ГОСТ 12.2.062

10.2

ГОСТ 12.2.064

10.2

ГОСТ 12.3.002

10.2.3

ГОСТ 12.4.009

10.4.4.3

ГОСТ 12.4.026

10.2

НПБ 104

10.4.5

НПБ 105

10.4.2, 10.4.3

НПБ 110

10.4.4.1

СанПиН 2.3.2.1078

2.3, 5.1

СанПиН 3.2.1333

5.1

СНиП 4.1.01

11.2, 11.3

СНиП 2.01.07

11.1

СНиП 2.04.01

11.4, 11.5

ТУ 9214-002-93709636

1.6, 3.2, 4, 5.1



2 Характеристика пищевого сырья изм.doc

— 154.00 Кб (Открыть, Скачать)

3 Продуктовые расчеты.doc

— 106.00 Кб (Открыть, Скачать)

6 Выбор и расчет технологического оборудования для выполнения основных технологических операций 1.doc

— 151.00 Кб (Открыть, Скачать)

7 Расчет проектируемой машины.doc

— 90.00 Кб (Открыть, Скачать)

Введение.doc

— 37.00 Кб (Открыть, Скачать)

9 Теплоэнергетические расчеты.doc

— 131.00 Кб (Открыть, Скачать)

ЗАЩИТА.doc

— 43.00 Кб (Открыть, Скачать)

Использованная литература.doc

— 43.50 Кб (Открыть, Скачать)

Приложение А.doc

— 71.00 Кб (Открыть, Скачать)

4 Технологическая схема изготовления пищевой продукции и ее описание.docx

— 41.90 Кб (Открыть, Скачать)

5 Организация контроля производства .docx

— 58.45 Кб (Открыть, Скачать)

8 Автоматизация специального технологического процесса.docx

— 30.35 Кб (Открыть, Скачать)

Цех.dwg

— 941.81 Кб (Скачать)

чертеж марина.dwg

— 122.63 Кб (Скачать)

Информация о работе Малое предприятие по изготовлению мясных полуфабрикатов