Малое предприятие по изготовлению мясных полуфабрикатов

Автор: Пользователь скрыл имя, 14 Мая 2013 в 23:52, дипломная работа

Описание работы

Целью дипломного проекта является проектирование малого предприятия по изготовлению мясных полуфабрикатов следующего ассортимента порционные полуфабрикаты, мелкокусковые полуфабрикаты, рубленые полуфабрикаты, крупнокусковые полуфабрикаты. Создание малого предприятия предполагает учреждение общества с ограниченной ответственностью, с уставным капиталом, составляющим 1000000 руб. Срок окупаемости проекта 3,2 года. Финансовые ресурсы, необходимые для реализации проекта составляют 2250662 рублей.

Работа содержит 19 файлов

1 Бизнес-план.doc

— 607.00 Кб (Открыть, Скачать)

10 Охрана труда.doc

— 127.00 Кб (Открыть, Скачать)

11 Инженерное строительство и сантехника.doc

— 65.50 Кб (Открыть, Скачать)

12 Экологические аспекты производства рамка.doc

— 225.50 Кб (Открыть, Скачать)

13 Список нормативно-техн.документации.doc

— 56.50 Кб (Открыть, Скачать)

2 Характеристика пищевого сырья изм.doc

— 154.00 Кб (Открыть, Скачать)

3 Продуктовые расчеты.doc

— 106.00 Кб (Открыть, Скачать)

6 Выбор и расчет технологического оборудования для выполнения основных технологических операций 1.doc

— 151.00 Кб (Открыть, Скачать)

7 Расчет проектируемой машины.doc

— 90.00 Кб (Открыть, Скачать)

Введение.doc

— 37.00 Кб (Открыть, Скачать)

9 Теплоэнергетические расчеты.doc

— 131.00 Кб (Открыть, Скачать)

ЗАЩИТА.doc

— 43.00 Кб (Открыть, Скачать)

Использованная литература.doc

— 43.50 Кб (Скачать)


Использованная  литература

 

  1. Технология продуктов из гидробионтов/ С.А Артюхова, В.Д. Богданов, В.М. Дацун и др.   -  М.: Колос, 2001. – 490 с.
  2. Гинзбург А. С. Громов М. А., Красовская Г. И. Теплофизические характеристики пищевых продуктов: Справ./ А.С. Гинзбург, М.А. Громов, Г.И. Красовская  – М.: Агропромиздат, 1990. –     287 с.
  3. Ершов А. М. Практикум по основам проектирования предприятий рыбной промышленности/ А.М. Ершов; МГТУ. – Мурманск, 1994. – 143 с.
  4. Ершов А. М. Современные методы расчета технологических процессов/ А.М. Ершов, М.А. Ершов;  МГТУ. – Мурманск, 2001. – 25 с.
  5. Карпов В.И. Технологическое оборудование рыбообрабатывающих предприятий – М.: Колос, 1993. – 304 с.
  6. Технология пищевых производств/ Л.П. Ковальская, И.С. Шуб, Г.М. Мелькина и др. -  М.: Внешторгиздат, 1999. – 751 с.
  7. Рогов И. А. Консервирование пищевых продуктов холодом/ И.А. Рогов, В.Е. Куцакова, В.И. Филиппов, С.В. Фролов -  М.: Колос, 1999. – 173 с.
  8. Родин Е. М. Справочник по холодильной обработке рыбы/ Е.М. Родин - М.: Пищевая промышленность, 1977. – 199 с.
  9. Родин Е. М. Холодильная технология рыбных продуктов/ Е.М. Родин - М.: Агропромиздат, 1989. – 304 с.

 

 

 

 


  1. Скурихин И.М. Химический состав пищевых продуктов. Ч.1/ И.М. Скурихин - М.: Агропромиздат, 1988. – 179 с.
  2. Чепрасов В.И. Технологическое оборудование рыбообрабатывающих предприятий и судов/ В.И. Чепрасов - М.: Пищевая промышленность, 1980. – 213 с.
  3. Курсовое проектирование деталей машин: Учебное пособие / С.А.Чернавский, К.Н.Боков, И.М.Чернин, Г.М.Ицкович, В.П.Козинцов. 3-е изд., стереотипное. Перепечатка с издания 1987 г. М.: ООО ТИД «Альянс», 2005. – 416 с.
  4. Островский Э.В. Краткий справочник конструктора продовольственных машин/ Э.В. Островский - 3-е изд.,перераб.доп.-М.:Агропромиздат,1986.-621с.
  5. Чаблин Б.В.Практикум по механическому оборудованию предприятий общественного питания/ Б.В. Чаблин - М.:ДеЛи принт, 2007.-312с.
  6. Карпов В.И. Технологическое оборудование рыбообрабатывающих предприятий/ В.И. Карпов – М.: Колос, 1993. – 304 с.: ил. – (Учебники и учеб.пособия для студентов высш.учеб.заведений).

 

 

 


Приложение А.doc

— 71.00 Кб (Открыть, Скачать)

4 Технологическая схема изготовления пищевой продукции и ее описание.docx

— 41.90 Кб (Открыть, Скачать)

5 Организация контроля производства .docx

— 58.45 Кб (Открыть, Скачать)

8 Автоматизация специального технологического процесса.docx

— 30.35 Кб (Открыть, Скачать)

Цех.dwg

— 941.81 Кб (Скачать)

чертеж марина.dwg

— 122.63 Кб (Скачать)

Информация о работе Малое предприятие по изготовлению мясных полуфабрикатов