Дизайн и оформление холодных блюд

Автор: Пользователь скрыл имя, 01 Апреля 2011 в 18:08, курсовая работа

Описание работы

Описание блюд, технологические карты.

Работа содержит 14 файлов

1. Курсовик титул в1.doc

— 31.00 Кб (Открыть, Скачать)

2. Лист задание.doc

— 30.00 Кб (Открыть, Скачать)

20.doc

— 40.50 Кб (Открыть, Скачать)

21.doc

— 37.50 Кб (Открыть, Скачать)

22.doc

— 37.00 Кб (Открыть, Скачать)

23.doc

— 38.00 Кб (Скачать)
     
    Панна Котта 
    № п/п   

    Наименование  сырья

     

    Вид обработки

     
    Используемое  оборудование
    Масса брутто, г Потери при  механической обработке Масса полуфабриката, г Потери при  тепловой обработке Масса нетто, г Калорийность, ккал/100г Фактическая калорийность, ккал
    1 Сливки 33% Разогреть не доводя до кипения Плита ПЭСМ- 4Ш  
    500
     
    -
     
    -
     
    -
     
    500
     
    337
     
    438,1
    2 Желатин Поставить для  набухания  
    -
     
    20
     
    -
     
    -
     
    -
     
    20
     
    335
     
    67
    3 Ванильный сахар - - 20 - - - 20 339 67,8
    4 Сахар Просеять  - 50 - - - 50 339 169,5
    5 Ягоды малины или  клубники Помыть, обсушить - 15   - - 13 25

    27

    3,25

    3,51

    6 Варенье из малины

    или клубники

    Протереть, процедить  
    -
     
    35
     
    -
     
    -
     
    -
     
    35
     
    273

    285

     
    95,55

    99,75

           ВЫХОД:  130/35

          Общая калорийность десерта: 845,66 Ккал

     
     

~$21.doc

— 162 байт (Скачать)

Работа (15-19), (24-...).doc

— 241.50 Кб (Открыть, Скачать)

Работа (2-6).doc

— 158.50 Кб (Открыть, Скачать)

рецепты десертов.doc

— 68.00 Кб (Открыть, Скачать)

Технико-технологическая карта 1 (7-8).doc

— 47.00 Кб (Открыть, Скачать)

Технико-технологическая карта 2 (9-10).doc

— 45.00 Кб (Открыть, Скачать)

Технико-технологическая карта 3 (11-12).doc

— 47.50 Кб (Открыть, Скачать)

Технико-технологическая карта 4 (13-14).doc

— 48.50 Кб (Открыть, Скачать)

Информация о работе Дизайн и оформление холодных блюд