Панна
Котта
№
п/п |
Наименование
сырья |
Вид обработки |
Используемое
оборудование |
Масса брутто, г |
Потери при
механической обработке |
Масса полуфабриката,
г |
Потери при
тепловой обработке |
Масса нетто, г |
Калорийность,
ккал/100г |
Фактическая калорийность,
ккал |
1 |
Сливки 33% |
Разогреть не доводя
до кипения |
Плита ПЭСМ- 4Ш |
500 |
- |
- |
- |
500 |
337 |
438,1 |
2 |
Желатин |
Поставить для
набухания |
- |
20 |
- |
- |
- |
20
|
335 |
67 |
3 |
Ванильный сахар |
- |
- |
20 |
- |
- |
- |
20 |
339 |
67,8 |
4 |
Сахар |
Просеять
|
- |
50 |
- |
- |
- |
50 |
339 |
169,5 |
5 |
Ягоды малины или
клубники |
Помыть, обсушить |
- |
15 |
|
- |
- |
13 |
25
27 |
3,25
3,51 |
6 |
Варенье из малины
или клубники |
Протереть, процедить |
- |
35 |
- |
- |
- |
35 |
273
285 |
95,55
99,75 |
ВЫХОД: 130/35
Общая калорийность десерта: 845,66 Ккал |
|