Результаты
экспериментальной
проработки
Салат
с грушей, сыром
и грецкими орехами
№
п/п |
Наименование
сырья |
Вид обработки |
Используемое
оборудование |
Масса брутто, г |
Потери при
механической обработке, г |
Масса полуфабриката,
г |
Потери при
тепловой обработке |
Масса нетто, г |
Калорийность,
ккал/100г |
Фактическая калорийность,
ккал |
1 |
Масло оливковое |
- |
- |
15 |
- |
- |
- |
15 |
898 |
145,8 |
2 |
Уксус винный |
- |
- |
3 |
- |
- |
19 |
3 |
0 |
0 |
3 |
Сыр с плесенью |
Натереть |
- |
17 |
- |
- |
- |
15 |
260 |
17,1 |
4 |
Орехи грецкие |
Обжарить. |
AEG KB 9810 EM |
94 |
- |
|
0,3 |
40 |
654 |
241,6 |
5 |
Зелень (смесь
салатов фризе и эндивия) |
- |
- |
81 |
- |
- |
- |
60 |
130 |
68,9 |
6 |
Груша |
Помыть, нарезать. |
- |
33 |
27 |
- |
- |
30 |
42 |
8,9 |
7 |
Соль |
- |
|
3 |
- |
- |
- |
3 |
0 |
0 |
ВЫХОД: 150г.
Общая калорийность десерта: 515,40Ккал |
|