Дизайн и оформление холодных блюд

Автор: Пользователь скрыл имя, 01 Апреля 2011 в 18:08, курсовая работа

Описание работы

Описание блюд, технологические карты.

Работа содержит 14 файлов

1. Курсовик титул в1.doc

— 31.00 Кб (Открыть, Скачать)

2. Лист задание.doc

— 30.00 Кб (Открыть, Скачать)

20.doc

— 40.50 Кб (Открыть, Скачать)

21.doc

— 37.50 Кб (Открыть, Скачать)

22.doc

— 37.00 Кб (Скачать)
    Результаты  экспериментальной  проработки

    Салат с грушей, сыром  и грецкими орехами

    № п/п   

    Наименование  сырья

     

    Вид обработки

     
    Используемое  оборудование
    Масса брутто, г Потери при  механической обработке, г Масса полуфабриката, г Потери при  тепловой обработке Масса нетто, г Калорийность, ккал/100г Фактическая калорийность, ккал
    1 Масло оливковое -  
    -
    15  
    -
     
    -
     
    -
    15  
    898
     
    145,8
    2 Уксус винный - - 3 - - 19 3 0 0
    3 Сыр с плесенью Натереть - 17 - - - 15 260 17,1
    4 Орехи грецкие Обжарить. AEG KB 9810 EM 94 -   0,3 40 654 241,6
    5 Зелень (смесь  салатов фризе и эндивия) - - 81 - - - 60 130 68,9
    6 Груша Помыть, нарезать. - 33 27 - - 30 42 8,9
    7 Соль  -   3 - - - 3 0 0
           ВЫХОД:  150г.

           Общая калорийность десерта: 515,40Ккал

     

23.doc

— 38.00 Кб (Открыть, Скачать)

~$21.doc

— 162 байт (Скачать)

Работа (15-19), (24-...).doc

— 241.50 Кб (Открыть, Скачать)

Работа (2-6).doc

— 158.50 Кб (Открыть, Скачать)

рецепты десертов.doc

— 68.00 Кб (Открыть, Скачать)

Технико-технологическая карта 1 (7-8).doc

— 47.00 Кб (Открыть, Скачать)

Технико-технологическая карта 2 (9-10).doc

— 45.00 Кб (Открыть, Скачать)

Технико-технологическая карта 3 (11-12).doc

— 47.50 Кб (Открыть, Скачать)

Технико-технологическая карта 4 (13-14).doc

— 48.50 Кб (Открыть, Скачать)

Информация о работе Дизайн и оформление холодных блюд