Результаты
экспериментальной
проработки
№
п/п |
Наименование
сырья |
Вид обработки |
Используемое
оборудование |
Масса брутто, г |
Потери при
механической обработке |
Масса полуфабриката,
г |
Потери при
тепловой обработке |
Масса нетто, г |
Калорийность,
ккал/100г |
Фактическая калорийность,
ккал |
1 |
Яблоки |
мойка, нарезка |
- |
130 |
13 |
- |
- |
100 |
47 |
47 |
2 |
Мёд |
Процедить, растопить |
Плита ПЭСМ- 4Ш |
20 |
- |
- |
- |
20 |
288 |
57,6 |
3 |
Орехи кедровые |
Очистка |
- |
10 |
- |
- |
- |
10 |
270 |
27 |
4 |
Творог 9% |
Протереть, взбить |
Philips HR 1565 |
40 |
- |
- |
- |
40 |
169 |
67,6 |
5 |
Масло сливочное |
Зачистка, растопить |
Плита ПЭСМ- 4Ш |
15 |
- |
- |
- |
15 |
450 |
67,5 |
6 |
Шоколадный
соус гот. |
- |
- |
15 |
- |
- |
- |
15 |
539 |
80,85 |
7 |
Мята (свежая) |
Мойка, обсушка |
- |
3 |
0,06 |
- |
- |
2 |
44 |
0,88 |
ВЫХОД: 150
Общая калорийность десерта: 348,43 Ккал |
|