Автор: Пользователь скрыл имя, 01 Апреля 2011 в 18:08, курсовая работа
Описание блюд, технологические карты.
«Строительно-промышленный
колледж»
Утверждаю:
___________________
Зам. директора по УР
Гарифуллина
А.А.
ЗАДАНИЕ
для выполнения курсовой работы
по дисциплине
«Технология
продукции общественного
Студенту
IV курса 404 группы
Тема
задания
«Дизайн
и оформление холодных блюд»
После завершения
курсовой работы должны быть представлены:
1. Описательная часть курсовой работы, оформленная в соответствии с
установленными требованиями (в объеме 15-20 стр. печатного текста или 20-25
стр.
рукописного текста).
2. Приложения
(таблицы, схемы, плакаты и др.
(видеофильмы, слайды, альбомы с фотографиями, муляжи и т.д.).
(перечень
дается в зависимости от
Дата выдачи задания:
______________________________
Срок выполнения
курсовой работы: ______________________________
Преподаватель
руководитель курсовой работы: ______________________