Дизайн и оформление холодных блюд

Автор: Пользователь скрыл имя, 01 Апреля 2011 в 18:08, курсовая работа

Описание работы

Описание блюд, технологические карты.

Работа содержит 14 файлов

1. Курсовик титул в1.doc

— 31.00 Кб (Открыть, Скачать)

2. Лист задание.doc

— 30.00 Кб (Открыть, Скачать)

20.doc

— 40.50 Кб (Скачать)
     
    Результаты экспериментальной проработки

    Салат из кукурузы и картофеля 

    № п/п   

    Наименование  сырья

     

    Вид обработки

     
    Используемое  оборудование
    Масса брутто, г Потери при  механической обработке Масса полуфабриката, г Потери при  тепловой обработке Масса нетто, г Калорийность, ккал/100г Фактическая калорийность, ккал
    1 Кукуруза молочной зрелости (зерно) Промыть, сварить, охладить. AEG KB 9810 EM . 426  
    48
     
    -
     
    -
    80  
    93
     
    73
    2 Картофель Сварить, охладить, очистить и нарезать тонкими ломтиками AEG KB 9810 EM . 106 57,75 - - 77 61 35,2
    3 Лук зеленый Промыть, нарезать. - 19  
    12
     
    -
     
    -
    15  
    19
     
    0,3
    4 Масло растительное   - 15 - - - 15 748 98,4
    5 Уксус 3%   - 15 - - - 15 0 0
    6 Сахар   - 5 - - - 5 374 36,3
    7 Перец    
    -
    4  
    -
     
    -
     
    -
    4  
    251
     
    28,8
    8 Соль   - 4 - - - 4 0 0
            ВЫХОД:   200  

            Общая калорийность десерта: 392,84Ккал

     

     

21.doc

— 37.50 Кб (Открыть, Скачать)

22.doc

— 37.00 Кб (Открыть, Скачать)

23.doc

— 38.00 Кб (Открыть, Скачать)

~$21.doc

— 162 байт (Скачать)

Работа (15-19), (24-...).doc

— 241.50 Кб (Открыть, Скачать)

Работа (2-6).doc

— 158.50 Кб (Открыть, Скачать)

рецепты десертов.doc

— 68.00 Кб (Открыть, Скачать)

Технико-технологическая карта 1 (7-8).doc

— 47.00 Кб (Открыть, Скачать)

Технико-технологическая карта 2 (9-10).doc

— 45.00 Кб (Открыть, Скачать)

Технико-технологическая карта 3 (11-12).doc

— 47.50 Кб (Открыть, Скачать)

Технико-технологическая карта 4 (13-14).doc

— 48.50 Кб (Открыть, Скачать)

Информация о работе Дизайн и оформление холодных блюд