Результаты
экспериментальной
проработки
Салат
из кукурузы и картофеля
№
п/п |
Наименование
сырья |
Вид обработки |
Используемое
оборудование |
Масса брутто, г |
Потери при
механической обработке |
Масса полуфабриката,
г |
Потери при
тепловой обработке |
Масса нетто, г |
Калорийность,
ккал/100г |
Фактическая калорийность,
ккал |
1 |
Кукуруза молочной
зрелости (зерно) |
Промыть, сварить,
охладить. |
AEG KB 9810 EM . |
426 |
48 |
- |
- |
80 |
93 |
73 |
2 |
Картофель |
Сварить, охладить,
очистить и нарезать тонкими ломтиками |
AEG KB 9810 EM . |
106 |
57,75 |
- |
- |
77 |
61 |
35,2 |
3 |
Лук зеленый |
Промыть, нарезать. |
- |
19 |
12 |
- |
- |
15 |
19 |
0,3
|
4 |
Масло растительное |
|
- |
15 |
- |
- |
- |
15 |
748 |
98,4 |
5 |
Уксус 3% |
|
- |
15 |
- |
- |
- |
15 |
0 |
0 |
6 |
Сахар |
|
- |
5 |
- |
- |
- |
5 |
374 |
36,3 |
7 |
Перец |
|
- |
4 |
- |
- |
- |
4 |
251 |
28,8 |
8 |
Соль |
|
- |
4 |
- |
- |
- |
4 |
0 |
0 |
ВЫХОД: 200
Общая калорийность десерта: 392,84Ккал |
|