Управление ассортиментом на примере предприятия "Белрыба"

Автор: Пользователь скрыл имя, 24 Октября 2011 в 13:55, курсовая работа

Описание работы

Понятие товарного ассортимента на предприятиях рыбоперерабатывающей отрасли и факторы, на него влияющие
Товар - точный индикатор экономической безопасности и конкурентоспособности.
В процессе товародвижения от изготовителя до потребителя он располагается не хаотично, а согласно соответствующим признакам, воплощенным в понятие «ассортимент».

Работа содержит 1 файл

КУРСОВАЯ_Оля.docx

— 384.16 Кб (Скачать)

     На  мой взгляд, такой продукт будет  пользоваться устойчивым спросом у  потребителей. Но в качестве расширения ассортимента можно предложить выпускать  форшмаки не только весом в 170 г., как  это делается сейчас, но и фасовкой 340 г. Это будет выгоднее для потребителя, чем купить 2 упаковки по 170 г., а спрос  на продукцию большего объема существует. 

     Салаты  майонезные

     Рыба  в желе

     использовать  зарубежный опыт

Информация о работе Управление ассортиментом на примере предприятия "Белрыба"