Автор: Пользователь скрыл имя, 15 Мая 2012 в 18:35, дипломная работа
Массовое питание играет важную роль в жизни общества. Оно наиболее полно удовлетворяет потребности людей в питании. Предприятия питания выполняют такие функции, как производство, реализация и организация потребления кулинарной продукции населением в специально организованных местах. Предприятия питания осуществляют самостоятельную хозяйственную деятельность и в этом отношении ни отличаются от других предприятий. Питание населения организуется в основном небольшими частными предприятиями.
После расчета
расхода сырья и
Таблица расхода
сырья представлена в
Таблица 3.5 – Сводная продуктовая ведомость
|Сырье, полуфабрикаты,
|Печень говяжья
|Масло топленое
|Филе куриное
|Хлеб пшеничный
|Хлеб ржаной
|Молоко 3,2%
|Треска потрошеная
|Лук репчатый свежий
|Масло растительное
|Говядина (Лопаточная)
|Продолжение таблицы 3.5
|Масло сливочное
|Картофель свежий
|Яйцо 1с
|Сухари панировочные
|Капуста белокочанная свежая
|Морковь свежая
|Петрушка (корень)
|Томатная паста
|Мука пшеничная высший сорт
|Крупа перловая
|Огурцы соленые
|Лапша
|Макаронные изделия
|Сахар песок
|Горошек зеленый
|Окунь морской филе
|Лимонная к-та
|Сыр Российский
|Кости пищевые
|Крупа ячневая
|Крупа гречневая
|Тыква свежая
|Капуста цветная свежая
|Плоды шиповника сушеные
|Клюква свежая
|Кофе с цикорием
|Молоко топленое
|Чай заварка высший сорт
|Творог 9%
|Крупа манная
|Ванилин
|Сметана 20%
|Изюм
|Курага
|Кукурузные хлопья
|Икра кабачковая
|Лук зеленый свежий
|Яблоки свежие
|Редька свежая
|Свекла свежая
|Чернослив
|Грецкие орехи
|Уксус 3%
|Сельдерей свежий
|Салат свежий
|Репа свежая
|Жир кулинарный
|Соус «Южный»
|Говядина (котлетное мясо)
|Перец черный горошком
|Лавровый лист
|Продолжение таблицы 3.5
|
|Маргарин столовый
|Курица потрошеная тушка
|Груша свежая
Информация о работе Проектирование диетической столовой на 200 мест