Автор: Пользователь скрыл имя, 12 Марта 2012 в 12:44, курсовая работа
Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которого составляют предприятия, характеризующиеся единством форм организации производства и обслуживания потребителей и различаются по типам, специализации.
Приложение А
План торгового зала с расстановкой банкетных столов
Приложение Б
Фрагмент сервировки банкетного стола на сектор
1 – прибор закусочный; 2 – прибор столовый; 3 – тарелка мелкая столовая; 4 – тарелка закусочная; 5 – тарелка пирожковая; 6 – фужер для морса; 7 – фужер для сока; 8 – рюмка лафитная; 9 – фужер для минеральной воды; 10 – рюмка водочная; 11 – прибор для соли; 12 – прибор для перца; 13 – блюдо круглое фарфоровое; 14 – салатник многопорционный фарфоровый; 15 – кувшин для сока, морса; 16 – ваза для фруктов; 17 – минеральная вода; 18 – вино красное; 19 - вино белое; 20 – водка; 21 – ваза для цветов; 22 – лоток для сельди; 23 – блюдо овальное фарфоровое