Автор: Пользователь скрыл имя, 28 Февраля 2013 в 15:28, дипломная работа
Основной целью дипломного проекта является обосновать необходимость и рассмотреть процесс внедрения в производство предприятия нового вида продукции.
Исходя из цели дипломного проекта, необходимо решить следующие задачи:
- охарактеризовать стимулирующие факторы разработки и внедрения нового вида продукции;
- охарактеризовать преимущества малой формы хлеба;
- описать основные этапы работ по развитию и перечень эффектов от внедрения нового продукта в производство предприятия;
- определить затраты на разработку и внедрение нового продукта и планируемых экономических эффектов;
- разработать меры безопасной жизнедеятельности персонала предприятия.
39. Охрана труда в
40. СНиП 41-01-2003. Система нормативных документов в строительстве.
41. СНиП 2.04.05-91 "Отопление, вентиляция и кондиционирование".
42. СНиП 21-01-97 "Пожарная безопасность зданий и сооружений".
43. Положение о порядке
44. Журнала регистрации
45. Инструкция №40 о мерах пожарной
безопасности в подразделениях
ОАО «Пензенский хлебозавод №2»
46. Электронный ресурс: Словарь,
режим доступа http://ru.
47. СНиП 2.01.02-85 "Противопожарные нормы".
48. Электронный ресурс: Тепловой
пожарный извещатель марки ИП-
49. Электронный ресурс: Извещатель пожарный ручной, режим доступа
50. Электронный ресурс: Приемно-контрольный прибор «С2000-4», режим доступа.
51. СанПиН 2.3.2.560-96 "Гигиенические
требования к качеству и
Информация о работе Процесс внедрения в производство предприятия нового вида продукции