Отчет о прохождении производственной практики (организационно-управленческой) на предприятии ОАО «Тюменский бройлер»

Автор: Пользователь скрыл имя, 23 Ноября 2010 в 04:57, отчет по практике

Описание работы

Анализ и оценка всех составляющих организации производства на предприятии, выявление наиболее важных и значимых критериев при планировании работы птицефабрики.

Содержание

ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………3
1. РАЗДЕЛ
Организационно – экономическая характеристика предприятия…………...5
1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ…………………..5
1. Ресурсный потенциал предприятия………………………………..…..8
2. Структура предприятия…………………………………………………11
2. АНАЛИЗ И ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ…………………………………………………………16
* Производство мяса птицы………………………………………………16
2.1.1. Производственный потенциал………………………………… ……16
2.1.2. Система организации производства мяса птицы………………….17
2.1.3. Затраты на производство мяса птицы………………………………21
2.1.4. Кормовая база птицефабрики……………………………………….22
3. АНАЛИЗ И ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ…………………………………24
4. ОЦЕНКА УРОВНЯ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА……….27
1. Оценка эффективности использования ресурсного потенциала…….27
2. Оценка эффективности производственно – сбытовой деятельности предприятия………………………………………………………………29
2. РАЗДЕЛ
Постановка планово – экономической работы на предприятии……………31
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ…………………………………………………38
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ………………………………………………………40
ПРИЛОЖЕНИЕ………………………………………………………………….42

Работа содержит 1 файл

Титульник.docx

— 219.62 Кб (Скачать)

     

Список литературы

  1. Алексеев Ф.Ф., Аралов А.В./Мясное птицеводство/М.: Лань, 2007.
  2. Артюшенко В. Учет затрат на производство продукции птицеводства //Экономика сельского хозяйства России: 2007, №8, с.36 – 37.
  3. Бобылева Г. Птицеводство России//Птицеводство: 2005, №4, с.4.
  4. Боброва Н. Животноводство России в 2007 году//Экономика сельского хозяйства России: 2008, №5, с.75 – 77.
  5. Бояльская Л.Л. Оценка эффективности стратегий предприятий АПК//Экономика сельского хозяйства и перерабатывающих предприятий: 2006, №4, с.21 – 25.
  6. Дроздова Н.Н. Исчисление себестоимости продукции в птицеводстве//Учет в сельском хозяйстве: 2009, №2, с.56 – 58.
  7. Ермолович Л,Л./Анализ финансово – хозяйственной деятельности предприятия/М.: БГЭУ, 1997.
  8. Коваленко Н.Я./Экономика сельского хозяйства/М.: Юркнига, 2004, 381с.
  9. Корнеев А. Важный резерв эффективности работы птицеводческих хозяйств//Экономика сельского хозяйства России: 2006, №11, с.34.
  10. Кочши И.И., Петраш М.Г., Смирнов С.Б./Птицеводство/М.: Колос, 2007.
  11. Лысенко М. Отечественный рынок продукции птицеводства//Экономика сельского хозяйства России: 2008, №8, с.38 – 41.
  12. Лысенко Ю. Формирование и развитие экономического механизма хозяйствования в птицепродуктовом подкомплексе//Экономика сельского хозяйства России: 2006, №2, с.29 – 30.
  13. Любушин Н.П., Лещева В.Д./Анализ финансово – экономической деятельности предприятия/М.: ЮНИТИ – ДИН, 2000.
  14. Минакова И.А., Сабетова Л.А., Куликова Н.И./Экономика сельского хозяйства/М.: Колос, 2000, 328с.
  15. Осколков М.Л./Основы научных исследований: методика подготовки дипломных проектов по экономическим специальностям/Тюмень: Издательство ТГСХА, 2006, 462с.
  16. Осколков М.Л./Экономика отраслей АПК/Тюмень: Издательство ТГСХА, 2003, 265с.
  17. Осколков М.Л./Экономика предприятия АПК/Тюмень: Издательство ТГСХА, 2004, 612с.
  18. Савицкая Г.В./Анализ хозяйственной деятельности предприятия АПК/М.: Новое знание, 2001.
  19. Смыков Р.А. Совершенствование экономического механизма функционирования птицепродуктового подкомплекса//Экономика сельского хозяйства и перерабатывающих предприятий: 2007, №4, с.25 – 28.
  20. Скляров И.Ю. Определение критического уровня эффективности сельскохозяйственных организаций//Экономика сельского хозяйства и перерабатывающих предприятий: 2006, №1, с.43 – 44.
  21. Тюрина Е. Обзор Российского рынка мяса и птицы//Мясной рынок: 2006, №8, с.2 – 3.
  22. Чуприна Н.Н. Инновации как основа развития птицеводства в современных условиях//Экономика сельского хозяйства и перерабатывающих предприятий: 2009, №12, с.49 – 50.
  23. Фисин В. Развивать отечественное производство//Экономика сельского хозяйства России: 2005, №4, с.4.
  24. Фисин В., Штеле А., Ерастов Г. Витамины в пищевых яйцах// Птицеводство: 2009, №3, с.2.
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ПРИЛОЖЕНИЕ

Информация о работе Отчет о прохождении производственной практики (организационно-управленческой) на предприятии ОАО «Тюменский бройлер»