Контрольная работа по «Основи фізіології і гігієни харчування»

Автор: Пользователь скрыл имя, 25 Октября 2011 в 17:25, контрольная работа

Описание работы

2.4. Особливості процесів травлення їжі в тонкому кишечнику. Склад і властивості жовчі. Участь секретів підшлункової залози в процесах травлення їжі. Значення кишкового соку у процесах травлення їжі. Порожнинне і мембранне травлення.

Работа содержит 1 файл

Міністерство освіти і науки України.doc

— 990.50 Кб (Скачать)
 

  4.Энергетическая ценность. Рассчитываем согласно табличных значений.

  Белок – 2,8г*4ккал=11,2ккал

  Жиры – 3,5г*9ккал=31,5ккал

  Углеводы – 4,69*4= 18,44ккал

  Энергетическая ценность 61,14ккал на 100грамм пастеризованного молока.

  5.Показатель безопасности продукта: доброкачественное и безвредное.

 

  

Литература 
 

  1. Брин В.Б. Физиология человека в схемах и таблицах: Ростов н/Д: изд-во «Феникс»,1999. – 352с.
  2. Донченко Л. В., Надыкта В. Д. Безопасность пищевой продукции. - М.: Пищепромиздат, 2001.
  3. Дудель Й., Рюэг Й., Шмидт Р. И др. Основы Физиологии: в 3 томах /под ред. Шмитда Р. и Тевса Г.: издательство «Мир». – 2005
  4. Лифляндский В.Г., Закревский В.В., Андронова М.Н. Лечебные свойства пищевых продуктов. – М.: Терра, 1996.
  5. Малахов Г. П. Целительные силы. -  СПб., 1994.
  6. Петровский К.С. Гигиена питания: Медицина – 1975.-412с.
  7. Популярно о питании. / Под ред. А.И. Столмаковой. – Киев, "Здоровья", 1990.
  8. Рациональное питание / Смоляр В.И. – Киев: Наук. думка, 1991.
  9. Федюкович Н. И. Анатомия и физиология человека: Учебное пособие. Изд. 2-е. — Ростов н/д: изд-во:  «Феникс», 2003. - 416 с.
  10. Физиология человека: Учебник/ В двух томах. Т. I/ В. М. Покровский, Г. Ф. Коротько, В. И. Кобрин и др.; Под ред. В. М. Покровского, Г. Ф. Коротько. — М.: Медицина, 1997. — 448с 

Информация о работе Контрольная работа по «Основи фізіології і гігієни харчування»