Автор: Пользователь скрыл имя, 01 Апреля 2012 в 15:50, курсовая работа
Согласно теории Ю.Д.Красовского выделяют несколько пространств организационного поведения, каждое из которых позволяет оценить ситуацию в организации по тому, или иному параметру: основное управленческое отношение к персоналу со стороны руководящего состава, мотивационные предпочтения работников, социокультурный образ организации, уровень межличностной совместимости в коллективе, направленность управленческой ориентации руководителя.
Подходы для осуществления функций:
1.Творческий (1 или 2 канал) (Т)
2.Профессионально развивающий (2 или 3 канал) (Р)
3.Профессиональный (3 канал) (П)
4. Жёстко – инструктивный (4 канал) (Ж)
Типирование рабочего места директора
Функциональные блоки |
Функциональная структура блоков |
Уровень аспекта организации | |||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 | ||
1.Обеспечивает обяза-тельные требования розничной торговли. |
1. Принятие решения о создании перечня требований р.т. 2. Разработка и составление перечня этих требований. 3. Ознакомление сотрудников с требованиями 4. Проверка знаний требований р.т у сотрудников. |
Т 1 ЛИ
Т 1ЛИ
Р 2 ЭИ
Р 3 ЭЭ |
Т 1 ИИ
Т 2 ЛЭ
Р 2 ЭИ
Р 3 ЭИ |
Р 2 ЛИ
Р 2 ЛЭ
Р 2 ЭИ |
Р 2 СЭ
Р 2 ЛЭ
П 3 СЭ |
П 3 ИЭ
П 3 ЭИ П 3 ИЭ П 3 ИЭ |
П 3 ЛЭ
П 3 ИЭ П 3 ЛЭ П 3 ЛЭ |
2.Оформляет, получает лицензии и иные документы. Представляет их для ознакомления с покупателями. |
1. договаривается с др. органами о получении лицензии, сертификатов и т.д 2. Оформляет их в соответствии с требованиями организации. 3. Отводит место в фирме для вывешивания всех этих документов. 4. Вывешивает документы на место для ознакомления их с покупателями. |
Р 2 ЭИ
Т 1 ИЭ
Т 1 СИ
П 3 СИ |
Р 2 ЭИ
Т 2 ЛИ
Т 2 СИ |
Р 2 ЭИ
П 2 ИЭ |
П 3 ИЭ
П 3 ИЭ |
П 3 ИИ |
П 3 ЭИ
П 3 СЭ
П 3 СИ
П 3 СИ |
3. Доводит до покупателей сведения об организационно- правовой форме юр. лица, режим работы, юр. адрес, информацию о товарах. |
1. Принятие
решений о создании орг.- 2. разработка и составление этих документов. 3. вывеска документов, в предназначенное для этого место. 4. Принятие решения о проведении рекламных акции об их товаре. 5. Согласование с менеджером по рекламе этих акции. 6. Создание листовок,
проведение рекламы для |
Т 1 ЛИ
Т 2 ЛИ
П 3 СИ
Т 1 ЛИ
Т 1 ЭЭ |
Т 2 ЭИ
Т 2 ЭИ |
Р 2 ИЭ
Р 2 ЭИ |
Р 3 СЭ
П 3 ИЭ |
Т 1 ИЭ
П 3 ЭИ
П 3 ИЭ
П 3 ЭИ
Р 2 ИЭ |
П 3 ИЭ П 3 ИЭ
П 3 ЭИ
П 3 ИЭ |
4. Обеспечивает наличие оборудования и инвентаря и средств измерения для организации.
5. Создает
надлежащие условия торгового
обслуживания и возможность |
1. Принятие решения о приобретении оборудования и инвентаря для организации 2. Поиск поставщиков
3. Договоренность с
поставщиками о поставке 4. Получение инвентаря оборудования, средств изм-я 5. Установка их в организации
1. Принятие решения
о создании благоприятной 2.Проведение собрания,
где каждый сотрудник 3. Учет мнений, подведение итогов 4. по подведении итогов,
вынесено решение, что каждый
сотрудник должен соблюдать
|
Т 1 ЛИ
Т 1 ЭИ
П 3 ЛИ
Т 1 СИ
П 3 ЭЭ
П 3 ЛЭ
П 3 ЭЭ |
Т 1 ЛИ
Т 2 ЭИ
П 3 ЛЭ
Т 1 СИ |
Р 2 ЭЭ
Р 2 ЭИ
Т 1 СИ
Р 2 ЭИ |
П 3 ИЭ
П 3 ИЭ
П 3 ИЭ |
П 3 СЭ
П 3 ЛЭ П 3 ЭИ
П 3
Т 1 ЭИ
П 3 ИЭ
П 3 ЭЭ П 3 ИЭ |
П 3 ЭЭ П 3 ЭИ
П 3 ИЭ |
6. Организовывает, планирует, координирует деятельность предприятия. |
1. Принятие
решений о создании плана 2. Составление плана.
3. Ознакомление сотрудников с планом и дача распоряжения о соблюдении этих требований. 4. Проверка деятельности
предприятия и выполнения |
Т 1 ЛИ
Т 2 ЭИ
|
Т 2 ЛЭ
Р 2 ЛЭ |
Р 3 ИИ |
П 3 СЭ
П 3 ЛЭ |
П 3 ЛИ
Р 3 ЛИ П 3 ЭИ
П 3 ЛЭ |
Р 3 СЭ
Р 3 СЭ |
7. Управляет текущей деятельностью, направленной на доведение товара до потребителей с наименьшими затратами. |
1. Принятие решений о выгодной стратегии для предприятия. 2. Составление и разработка стратегии. 3. Ознакомление сотрудников с этой стратегией. 4. Проверка каждый раз ч/з определенный период выполнение работы в соответствии со стратегией работников |
Т 1 ЛИ
Т 2 СЭ
|
Р 3 ЭИ
Т 2 ИЭ
Р 3 СЭ |
Р 3 ЛИ
Р 2 ЛЭ
|
П 3 СЭ |
П 3 ИЭ
П 3 ЛЭ Т 2 СЭ П 3 СЭ |
П 3 ЛЭ П 3 СЭ П 3 СЭ |
8. Осуществляет контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов. |
1. Принятие решений о ведении учета за использо-ванием материальных, финансовых и трудовых ресурсов. 2. Разработка деклараций и др. документов по учету. 3. Учет и проверка за движением этих ресурсов 4. Внесение результатов в соответствующие документы. |
Т 2 ЛИ
Т 2 ЛЭ |
Р 3 ЭИ
Т 2 ЛЭ
Р 3 ЛЭ |
Р 2 ЛИ |
П 3 СЭ |
П 3 СЭ
Р 3 ИЭ П 3 ИЭ П 3 ИЭ |
П 3 ИЭ П 3 ИЭ |
9. Анализирует результаты продаж
и качества обслуживания |
1. Принятие
решения о разработке перечня
указаний, как общаться с конкурентами
и плана о проведении 2. Разработка и составление плана и перечня. 3. Ознакомление персонала с планом и перечнем. 4. Проверка указаний у персонала. 5. Проверка навыков применения знаний по этикету. |
Т 1 ЛИ
Т 2 ЛЭ
Т 2 ЭИ
Т 2 ЛЭ |
П 3 ЭИ
Р 3 СЭ
|
Р 3 ЭИ |
П 3 ЭИ П 3 СЭ П 3 СЭ |
П 3 ЛИ
П 3 ЛЭ П 3 СЭ П 3 СЭ П 3 СЭ |
Р 3 ЛЭ |
10. Ведет переговоры, связанные с поставками, заказами и реализацией товаров. |
1. Принятие решений о поиске поставщиков, заказчиков. 2. Поиск заказчиков и поставщиков. 3.Налаживание отношений с поставщиками и заказчиками. 4. Ведение переговоров. |
Т 1ЛИ
Т 2 ЭИ |
Т 2 ЛИ
Т 2 ЛЭ
Т 2 ЭИ
Т 2 ЭЭ |
Р 2 ИИ
Р 2 ЛЭ
Р 2 ЭИ
Р 3 ЭЭ |
П 3 ЛИ
П 3 ЛЭ П 3 ЭИ |
П 3 ЭЭ | |
11. Оформляет договоры поставки – купли продажи, комиссии и т.д. |
1. Принятие решений о разработке бланков договоров. 2. Договоренность с поставщиками и заказчиками. 3. Согласование договоров. 4. Оформление. |
Т 1 ЛИ
Т 1 ИИ |
Т 1 ИИ
Т 2 СИ
Т 2 ЛЭ |
Р 3 СИ |
П 3 ИЭ П 3 ЛИ |
П 3 ЛЭ
П 3 СИ | |
12. Обеспечивает организацию |
1. Принятие
решений о создании плана 2. Разработка и составление.
3. Внесение расчетов в отчетность.
|
Т 1 ЛИ
Т 2 ЛЭ
Т 2 ЛЭ |
Р 2 ИЭ |
П 3 ЛИ
П 3 СЭ |
П 3
П 3 СЭ | ||
13. Принимает решения о |
1. Принятие решений о создании ДИ 2. Выявление нарушений работниками требований ДИ 3. Оценка работы сотрудников. |
Т 1 ЛИ |
Р 2 ЛЭ |
Р 3 ЛЭ |
П 3 ЛЭ П 3 ЛЭ П 3 ЛИ |
П 3 ЛЭ П 3 ЛЭ П 3 ЛИ | |
14. Руководит работниками |
1. Изучение ДИ директора
2. Применение на практике.
3. Чтение разной литературы по руководству. 4. Применение знаний. |
Р 2 ЛЭ
Р 2ИЭ
Т 2 ИЭ |
Р 2 ЛЭ |
П 3 ЛЭ |
П 3 СЭ П 3 ИЭ П 3 ИИ П 3 ИЭ |
П 3 СЭ П 3 ИЭ
П 3 ИЭ | |
15. Представляет интересы |
1. Принятие решений о применении опр. Стратегии 2. Изучает конкурентов, поставщиков, клиентов 3. Выбирает стратегию для своего предприятия. 4. Представляет интересы на рынке. |
Т 1 ЛИ
Т 2 ЛЭ
Т 2 ЭИ |
Т 2 ЛИ
Т 2 ЛЭ
Т 2 ЭЭ |
Р 3 ЛИ
Р 3 ЛЭ
Р 3 ЭЭ |
П 3 ЛИ |
П 3 ИЭ П 3 ЛЭ П 3 ЛЭ П 3 СЭ |
П 3 ИЭ
П 3 СЭ |
Типирование рабочего места заместителя директора
Функциональные блоки |
Функциональная структура блоков |
Уровень аспекта организации | |||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 | ||
1.Руководит сбытом продукции компании |
1. Принятие решения о выборе стратегии сбыта продукции. 2. Выбор наиболее подходящей стратегии 3. Ознакомление персонала со стратегией, дача указаний 4. Проверка выполняемости
указаний в соот-ии со |
Т 1 ЛИ
Т 2 ЛЭ Т 2 ЭИ Т 2 ЭЭ |
Т 2 ЛИ
|
Р 3 СЭ
Р 3 ЛЭ Р 2 |
П 3 ЛЭ |
П 3 ИЭ
П 3 ЛЭ П 3 ИЭ П 3 ИЭ |
П 3 ЛЭ
П 3 ЛЭ П 3 ЛЭ П 3 ЛЭ |
2.Организует и контролирует работу менеджеров по продажам. |
1. Принятие решения о плане инструкций, которому должны следовать менеджеры 2. Разработка и составление плана. 3. Ознакомление менеджеров с планом. 4. Проверка соблюдений менеджера плана указаний. |
Т 1 ЛИ
Т 2 ЛИ Т 2 ЭИ |
Т 2 ЛИ
Т 2 ЭИ |
Р 2 ИЭ
Р 3 ЛИ
Р 3 ЭИ |
П 3 ИЭ
П 3 ЛЭ П 3 ИЭ П 3 ИЭ |
П 3 ИЭ
Р 3 ЛЭ | |
3. Координирует разработку перспективных и текущих планов сбыта продукции. |
1. Принятие
решений о создании плана 2. Поиск специалистов для создания и разработки плана. 3. Координация работы
специалистов по разработке |
Т 1 ЛИ
Т 2 ЛЭ |
Т 2 СЭ
Т 2 ЛЭ |
Р 2 ЛИ
Р 2 ЛИ |
П 3 ЭЭ |
П 3 ЛЭ
П 3 ЛЭ П 3 ЭЭ |
|
4. Организует работу по ведению,
анализу, и систематизации
|
1. Принятие решения о создании клиентской базы 2. Разработка и составление клиентской базы. 3. Разработка критериев для анализа и систематизации кл./базы |
Т 1 ЛИ Т 2 ЛЭ Т 2 ЛЭ |
Т 2 ЛИ |
Р 2 ИЭ
Р 3 ЛЭ |
П 3 ИЭ |
П 3 ИЭ П 3 ИЭ П 3 ИЭ |
П 3 СЭ |
5. Контролирует состояние |
1. Принятие
решения о ведении плана учета
состояния дебиторской и 2. Разработка и составление плана учета. 3. Проведение анализа по учету. |
Т 1 ЛИ
Т 2 ЛЭ |
Р 3 ЛЭ |
П 3 СИ
П 3 СИ |
П 3 СЭ
П 3 СЭ | ||
6. Разрабатывает критерии оплаты продавцов – консультантов. |
1. Принятие
решения о разработке 2. Анализ работы сотрудника.
3. Учет анализа, образования, квалификации работника. |
Т 1 ЛИ Т 2 ЛЭ Т 2 ЛЭ |
Р 2 ЛЭ |
Р 3 ЛЭ |
П 3 ЛЭ |
П 3 ЛИ П 3 СЭ П 3 ИЭ |
П 3 ЛИ
П 3 ИЭ |
7.
Организует обучение, тренинги для
рабочего состава, участвует в
организации и проведении |
1. Принятие
решений о проведении 2. Разработка системы обучения и тренингов 3. Разработка плана прохождения выставок. |
Т 1 ЛИ
Т 2 ЛЭ Т 2 ЛЭ |
Т 2 ЛЭ Т 2 ЛЭ |
Р 3 СИ Р 3 СИ |
П 3 ИИ
П 3 ИИ П 3 ЛЭ |
П 3 ИИ П 3 ЛЭ | |
8.Решает рекламационные вопросы по товару с клиентами, составлять необходимую документацию. |
1. Принятие решений о проведении рекламы, создании документации. 2. Согласование с менеджером по рекламе этих акции. 3. Создание листовок,
проведение рекламы для
|
Т 1 ЛИ
Т 2 ЭИ
Т 2 ИЭ |
Р 2 ЛЭ
Р 2 ЭИ
Р 3 ИЭ |
Р 2 ЛИ
Р 2 ИЭ |
Р 3 ЛЭ
П 3 ИИ
П 3 ИЭ |
П 3 ИЭ |
Типирование рабочего места главного бухгалтера
Функциональные блоки |
Функциональная структура блоков |
Уровень аспекта организации | |||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 | ||
1.Осуществляет организацию и контроль бухгалтерского учета хоз. Финансовой деятельности предприятия. |
1. Принятие решения о выборе стратегии организации бух. Учет х.ф. деятельности предприятия. 2. Выбор наиболее подходящей стратегии.
3. Анализ работы бухгалтера
4. Контроль за работой. |
Т 1 ЛЭ
Т 2 ЛЭ Т 2 ЛЭ Т 2 ЛЭ |
Т 2 ЛЭ
|
Р 3 ЭИ
Р 2 ЭИ
|
Р 2 ИЭ
П 3 ЛЭ П 3 СЭ |
П 3 ИИ
П 3 СИ П 3 ЛЭ П 3 СЭ |
П 3 СИ
Р 3 СИ
|
2.Формирует учетную политику. |
1. Принятие решения о разработке учетной политики предприятия. 2. Анализ имеющихся данных. 3. Разработка и составление учетной политики. |
Т 1 ЛИ
Т 2 ЛЭ Т 2 ЛЭ |
Р 2 ЛЭ |
Р 3 ЛЭ |
П 3 ЭЭ
П 3 СЭ |
Р 3 СЭ | |
3. Возглавляет работу по: подготовке фин. Документов, обеспечению порядка инвентаризаций, контролю за проведением хоз. Операций. |
1. Принятие решений о создании финансовых документов, инвентаризации, Проведении х.операций. 2. Разработка форм и стандартов фин.док-в, организации проведения инвентаризации и х. операций. 3. Организация порядка проведения инвентаризации и х.опер-й |
Т 1 ЛИ
Т 2 ЛЭ
Р 3 ЛИ |
Р 3 ЛЭ |
П 3 ИИ
П 3 СЭ
П 3 ЛИ |
П 3 ИИ
Р 3 ИИ
П 3 СЭ |
П 3 ИЭ
П 3 ИЭ
П 3 СЭ | |
4. Обеспечивает организацию бух.учета
|
1. Принятие решения об организации БУ. 2. Подбор методов проведения организации БУ 3. Выбор метода. |
Т 1 ЛИ Т 2 ЛЭ Т 2 ЛЭ |
Т 2 ЛИ Р 3 ЛЭ |
Р 3 ЛЭ |
П 3 ЭИ Р 3 СИ П 3 СЭ |
П 3 ЭЭ П 3 СИ Р 3 СИ | |
5. Организует и обеспечивает учет фин-хоз. Операций, и документов об операциях |
1. Принятие решения о составлении плана фин. хоз. Операций. 2. разработка плана учета
3. составление плана и форм документов. 4. внесение данных в формы. |
Т 1 ЛИ
Т 2 ЛЭ Т 2 ЛЭ Т 2 ЛЭ |
Р 2 ИЭ
Р 2 ЛЭ Р 2 ЛЭ |
П 3 ЛИ
П 3 ИЭ П 3 ИЭ |
П 3 ЛИ
П 3 ЛИ П 3 ИЭ |
П 3 ИЭ
П 3 СЭ П 3 СЭ | |
6. Контролирует движение денежных средств |
1. Принятие решения о разработке системы контроля за движение ДС 2. Разработка системы контроля. 3. Просмотр всех документов, связанных с движением ДС |
Т 1 ЛИ
Т 2 ЛЭ Т 2 ЛЭ |
Т 2 ЛЭ Т 2 ЛЭ |
Р 2 ЛИ Р 2 ЛИ |
П 3 ИЭ П 3 ИИ |
П 3 ИИ П 3 ИЭ |
П 3 СИ П 3 СИ |
7. Проводит инструктаж сотрудников по учету сохранения ценностей. |
1. Принятие
решений о проведении 2. Разработка метода проведения. 3. Ознакомление сотрудников с инструктажем. |
Т 1 ЛИ Т 2 ЛЭ Т 2 ЛЭ |
Т 2 ИЭ |
Р 3 СИ |
П 3 СЭ |
П 3 ЛИ П 3 СЭ П 3 СЭ |
Р 3 СЭ П 3 СЭ |
Типирование рабочего места менеджера по рекламе
Функциональные блоки |
Функциональная структура блоков |
Уровень аспекта организации | |||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 | ||
1.Организует работу по рекламе |
1. Принятие решения о выборе стратегии проведения рекламы. 2. Оценка конкурентов.
3. Изучение методов рекламы
4. Выбор подходящего метода |
Т 1 ЛИ
Т 2 ЛЭ Т 2 ЛЭ Т 2 ЛЭ |
Т 2 ЭИ Т 2 ЭИ |
Р 3 ЭИ Р 3 ЭИ |
|
П 3 ЭИ П 3 ИИ П 3 ИИ |
П 3 ИЭ П 3 ИЭ П 3 ИЭ |
2.Организует разработку рекламных текстов, плакатов, буклетов. |
1. Принятие решения о разработке рекламных текстов, плакатов, буклетов. 2. Изучение методов создания плакатов, буклетов, текстов. 3. Выбирает метод,
наиболее подходящий |
Т 1 ЛИ
Т 2 ЛЭ Т 2 ЛЭ |
Т 2 ЭИ Т 2 ЭИ |
Р 2 ЭЭ |
П 3 СЭ П 3 СЭ |
П 3 СИ
П 3 СЭ П 3 СЭ |
Р 3 ИИ |
3. Организует связи с деловыми партнерами |
1. Принятие решений о создании связей с партнерами 2. Поиск партнеров.
3. Налаживание связей. |
Т 1 ЛЭ Т 2 ЛЭ Т 2 ЛЭ |
Т 2 ЭИ Т 2 ЭИ |
Р 2 ЭИ Р 2 ЭИ |
П 3 ЭИ П 3 ЭИ |
П 3 ЭИ П 3 ИЭ П 3 ИЭ | |
4. Анализирует мотивацию спроса на производимую продукцию
|
1. Принятие решения об анализе мотивации спроса. 2. Просмотр за ведением дела в организации 3. Просмотр отчетов по продажам. |
Т 1 ЛЭ Т 2 ЛЭ Т 2 ЛЭ |
Т 2 ЭИ Т 2 ЭИ |
Р 2 СИ Р 2 ИИ |
П 3 ЛИ П 3 ИЭ П 3 ИЭ |
П 3 СИ П 3 ИИ П 3 ИИ |
Типирование рабочего места старшего продавца.
Функциональные блоки |
Функциональная структура блоков |
Уровень аспекта организации | |||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 | ||
1.Организует качественную |
1. Принятие решения о выборе стратегии о организации качественной работы 2. Анализ навыков работы у персонала. 3. Проведение обучения персонала по работе с клиентами 4. Дача подсказок персоналу. |
Т 1 ЛИ
Т 2 ЛЭ Т 2 ЛЭ Т 2 ЛЭ |
Т 2 ЛЭ Т 2 ЛЭ Т 2 ЛЭ |
Р 3 ЛИ Р 2 ЛЭ Р 2 ЭИ |
П 3 ЛЭ Р 2 ИЭ П 3 ИЭ |
П 3 ИЭ
П 3 ЭИ П 3 ИЭ П 3 ИЭ |
П 3
П 3 ИЭ П 3 ЛЭ П 3 ЛЭ |
2.Ведение базы 1С |
1. Обучение базы 1С
2. Анализ навыков работы в 1С 3. Обучение персонала 1С |
Т 2 ЛИ Т 2 ЛЭ Т 2 ЛЭ |
Т 2 ЛИ Т 2 ЭИ Т 2 СИ |
Р 2 ЛИ Р 2 ИЭ Р 3 ИЭ |
Р 3 ИЭ |
П 3 ИИ П 3 ИЭ П 3 ИЭ |
П 3 ЭИ П 3 СЭ П 3 СИ |
3. Работа со стажерами |
1. проведение знакомства стажера с персоналом 2. ознакомление с ДИ
3. ознакомление с графиком обучения. 4. ознакомление с техникой
5. ознакомление со
стратегией по работе с |
Т 2 ЛИ Т 2 ЛИ Т 2 СИ Т 2 ЛИ Т 2 ЛИ |
Т 2 ЭИ Т 2 ЭИ Т 2 ЛИ Т 2 ИЭ Т 2 СИ |
Р 2 ИЭ Р 3 ИЭ Р 3 ЭИ Р 3 ЭИ Р 3 ИЭ |
П 3 СИ П 3 ИЭ П 3 ИИ П 3 СИ П 3 ЭИ |
П 3 ИЭ П 3 ЛЭ П 3 ЛЭ П 3 ЛЭ П 3 СЭ | |
4. Работа с персоналом
|
1. ознакомление с ДИ персонала 2. показ примера работы с персоналом 3. дача разъяснений, и указаний. 4.Контроль работы с персоналом |
Т 2 ЛИ Т 2 ЭИ Т 1 ЭИ Т 2 СИ |
Т 2 ЛИ Т 2 ЭИ |
Р 2 ЭЭ |
П 3 ИЭ |
П 3 ИИ П 3 ИИ П 3 СЭ П 3 ИИ |
П 3 ИЭ П 3 ИЭ П 3 ИЭ П 3 СЭ |
Сводная таблица должности «Директор»:
каналы |
ЛЭ |
ЛИ |
ЭЭ |
ЭИ |
СЭ |
СИ |
ИЭ |
ИИ |
Принятие решений |
1 канал |
9 |
1 |
1 |
2 |
0 |
4 |
2 |
2 |
ЛЭ |
2 канал |
19 |
7 |
2 |
6 |
2 |
17 |
6 |
1 |
ЛЭ, СИ |
3 канал |
23 |
11 |
8 |
9 |
25 |
5 |
29 |
2 |
ЛЭ, СЭ |
Типы, наиболее соответствующие должности «директор»:
Сводная таблица должности «Заместитель директора»:
каналы |
ЛЭ |
ЛИ |
ЭЭ |
ЭИ |
СЭ |
СИ |
ИЭ |
ИИ |
Принятие решений |
1 канал |
0 |
8 |
0 |
0 |
0 |
0 |
1 |
0 |
ЛИ |
2 канал |
14 |
6 |
1 |
5 |
1 |
0 |
2 |
0 |
ЛЭ |
3 канал |
17 |
2 |
4 |
4 |
5 |
4 |
13 |
13 |
ЛЭ, ИИ |
Информация о работе Создание эффективного рабочего коллектива для отдела в организации