Технология отраслевого производства

Автор: Пользователь скрыл имя, 09 Ноября 2011 в 17:46, отчет по практике

Описание работы

работа представляет собой отчет о деятельности магазина

Содержание

1 Общая характеристика магазина «Цветочный зодиак»……………………... 4

2 Технология и организация товародвижения и товароснабжения предприятий торговли и общественного питания………………………………8

3 Тара и тарные операции в торговле и общественном питании……………...……………………………………………………………25

4 Торгово-технологические процессы на предприятиях торговли и общественного питания…………………………………………………………27

5 Управление процессами организации труда на предприятиях торговли и общественного питания…………………………………………………………37

Работа содержит 1 файл

Бобер А..doc

— 217.00 Кб (Скачать)

     Санитарными правилами установлены требования:

- к размещению организации торговли;

- к водоснабжению и канализации;

- к планированию, размещению и устройству помещений организации торговли;

- к оборудованию, инвентарю и посуде;

- к мелкорозничной сети;

- к мероприятиям по борьбе с грызунами.

     Требования  к соблюдению санитарных правил. Ответственность  за соблюдение санитарных правил возлагается  на директора магазина, который обязан обеспечить:

- выполнение требований санитарных правил всеми ее работниками;

- должное санитарное состояние нецентрализованных источников водоснабжения и качество воды в них;

- организацию производственного контроля;

- прием на работу лиц, имеющих допуск по состоянию здоровья;

- наличие личных медицинских книжек на каждого на каждого работника;

- своевременный вывоз мусора, утилизацию использованных люминесцентных ламп;

- наличие аптечек для оказания первой помощи и их своевременное пополнение;

- организацию санитарно-просветительной работы с персоналом.

Информация о работе Технология отраслевого производства