Овощные консервы

Автор: Пользователь скрыл имя, 14 Марта 2012 в 01:32, курсовая работа

Описание работы

Задачи исследования:
- изучение пищевой ценности овощных консервов;
- анализ классификации и характеристики современного ассортимента овощных консервов;
- формирование качества в процессе производства;
- новые направления в формировании ассортимента и улучшении качества овощных консервов;
- проведение экспертизы качества овощных консервов;
- изучение потребительской оценки овощных консервов, реализуемых Быховским райпо.
Целью курсовой работы, является разработка рекомендаций по совершенствованию ассортимента, повышение уровня качества овощных консервов, реализуемых Быховским райпо.

Содержание

Введение………………………………………………………………………….3
1. Теоретическая часть
1.1. Пищевая ценность овощных консервов и факторы ее определяющие…......5
1.2. Классификация и характеристика современного ассортимента овощных консервов…...................................................................................................................8
1.3. Формирование качества овощных консервов в процессе производства......14
1.4. Новые направления в формировании ассортимента и улучшении качества овощных консервов….............................................................................................20
2. Характеристика объекта исследования…..........................................................25
3. Исследовательская часть
3.1. Система приемки и оценки качества овощных консервов реализуемых в магазинах Быховского райпо…..............................................................................28
3.2. Экспертиза качества продукта по собственным исследованиям
3.2.1. Объекты исследования, экспертиза органолептических показателей качества овощных консервов….....................................................................................32
3.2.2. Оценка уровня качества овощных консервов……………………….……37
3.3. Потребительская оценка овощных консервов, реализуемых Быховским райпо….............................................................................................................41
Заключение…......................................................................................................44
Список используемой литературы…................................................................47

Работа содержит 1 файл

Курсовая работа.doc

— 356.50 Кб (Скачать)

6. Николаева, М. А. Товароведение плодов и овощей: учебник для вузов. / М. А. Николаева. – М.: Экономика, 1990. – 228 с.

7. Скурихина, И. М. Химический состав пищевых продуктов / Под ред. проф. д-ра техн. наук, И. М. Скурихина. – 2-ое изд., 1987. – 224 с.

8. ГОСТ 15842 «Горошек зеленый консервированный» Технические условия.

9. www. google. ru.

10. www. yandex. ru.

11. www. mail. ru.

 

 

 

 

 



Информация о работе Овощные консервы