Автор: Пользователь скрыл имя, 21 Марта 2012 в 17:00, курсовая работа
Чай один из самых распространённых в России напитков. Он хорошо снимает утомление и головную боль, повышает умственную и физическую активность, стимулирует работу головного мозга, сердца, дыхания. Чайное растение синтезирует в больших количествах катехины (чайный танин), обладающие Р-витаминной активностью, а также витамины – аскорбиновую кислоту, тиамин, рибофлавин, никотиновую, пантотеновую и фолиевую кислоты, каротиноиды. Чай являйся богатым источником минеральных веществ.
9. ГОСт 3483-78 Чай зеленый кирпичный. Технические условия.
10. ГОСТ 12810-79 Э «Чай зеленый кирпичный для экспорта. Технические условия».
11. ОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»;
12. ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения мышьяка»;
13. ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди»;
14. ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»;
15. ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия».
16. Жиряева Е.В. Товароведение. - СПб.: Питер, 2003. 415с.
25. Николаева М.А. Товарная экспертиза. – М.: Деловая литература, 1998. – 281 с.
26. Николаева
М.А. Товароведение
27. Николаева М.А., Лычников Д.С., Неверов А.Н. Идентификация и фальсификация пищевых продуктов.- М.: Экономика, 1996.- 108 с.
28. Памбухчиянц В.К. Организация, технология и проектирование торговых предприятий. – М.: ИВЦ "Маркетинг", 1998. – 320 с.
29. Парамонова Т.Н. Экспресс-
30. Пономарева В.Е. Идентификация
и фальсификация пищевых
31. Правила проведения
32. Руководство по методам
33. Родина
Т.Г. Сенсорный анализ
34. Сергеев В.Н. Стандартизация, сертификация и качество пищевой продукции // «Пищевая промышленность». - 2002. №6.
35. Справочник товароведа
36. Скурихин И.М., Нечаев А.П. Все о пище с точки зрения химика: Справ. издание. – М.: Высшая школа, 1991. – 288 с.
37. Страхова С.А. Новое в технологии, производстве, ассортименте, качестве и хранении соков. – М.: 1988. – 248 с.
39. Справочник
по товароведению
Размещено на Allbest.ru
Информация о работе Анализ ассортимента и конкурентоспособности