Химический состав и пищевая ценность сырокопченых колбас

Автор: Пользователь скрыл имя, 18 Марта 2013 в 15:11, дипломная работа

Описание работы

Целью проведения исследования является выявление соответствия объектов требованиям ТНПА, установление реального качества взятых для исследования образцов продукции и сравнение с заявленным производителем уровнем качества.

Содержание

Введение……………………………………………………………………..... 5
1 Аналитический обзор литературы……………………………………….. 7
1.1 Химический состав и пищевая ценность сырокопченых колбас……… 7
1.2 Классификация и ассортимент сырокопченых колбас …………………11
1.3 Факторы, формирующие качество сырокопченых колбас ….…...……13
1.4 Требования, предъявляемые к качеству сырокопченых колбас ………22
2 Экспериментально-практическая часть…………………………….……….34
2.1 Объекты исследования……………..……………………………………..34
2.2 Методы исследования……………………………………………………..39
2.3 Результаты исследований и их обсуждение ……………………………41
2.3.1 Анализ ассортимента ..…………………………………………………41
2.3.2 Результаты экспертизы качества сырокопченых колбас ……………45
2.3.3 Результаты оценки конкурентоспособности.…………………………50
3 Маркетинговые исследования и направления по совершенствованию ассортимента сырокопченых колбас…………………………………………57
3.1 Маркетинговые исследования ……………………………………………

57
3.2 Рекомендации по совершенствованию ассортимента сырокопченых колбас…………………………………………………………………………..

62
Заключение…………………………………………………………………….

65
Список использованных источников………………………………………….

69
Приложение А

Распределение сырокопченой колбасы по удельному объему продаж за месяц в ООО «Тандем компания»……

72

Работа содержит 15 файлов

1.docx

— 92.26 Кб (Открыть, Скачать)

2.docx

— 92.43 Кб (Открыть, Скачать)

3.docx

— 70.25 Кб (Открыть, Скачать)

referat №.docx

— 14.86 Кб (Открыть, Скачать)

анкета.docx

— 18.71 Кб (Открыть, Скачать)

ВВЕДЕНИЕ 2007.docx

— 18.46 Кб (Открыть, Скачать)

доклад.docx

— 21.25 Кб (Открыть, Скачать)

заключение.docx

— 28.12 Кб (Открыть, Скачать)

презентация.docx

— 103.94 Кб (Открыть, Скачать)

ПРИЛОЖЕНИЕ А1.docx

— 19.86 Кб (Открыть, Скачать)

Приложение Б.docx

— 80.06 Кб (Открыть, Скачать)

РЕФЕРАТ.docx

— 15.20 Кб (Открыть, Скачать)

СОДЕРЖАНИЕ.docx

— 18.84 Кб (Скачать)

СОДЕРЖАНИЕ

 

 

Введение…………………………………………………………………….....

  5

1 Аналитический обзор литературы………………………………………..

  7

1.1 Химический состав и пищевая ценность сырокопченых колбас………

  7

1.2 Классификация и ассортимент сырокопченых колбас …………………

11

1.3 Факторы, формирующие качество сырокопченых колбас ….…...……

13

1.4 Требования, предъявляемые к качеству сырокопченых колбас ………

22

2 Экспериментально-практическая  часть…………………………….……….

34

2.1 Объекты исследования……………..……………………………………..

34

2.2 Методы исследования……………………………………………………..

39

2.3 Результаты исследований и их обсуждение ……………………………

41

2.3.1 Анализ ассортимента ..…………………………………………………

41

2.3.2 Результаты экспертизы качества сырокопченых колбас ……………

45

2.3.3 Результаты оценки конкурентоспособности.…………………………

50

3 Маркетинговые исследования и направления по совершенствованию ассортимента сырокопченых колбас …………………………………………

 

57

3.1 Маркетинговые исследования ……………………………………………

57

3.2 Рекомендации по совершенствованию ассортимента сырокопченых колбас…………………………………………………………………………..

62

Заключение…………………………………………………………………….

65

Список использованных источников………………………………………….

69

Приложение А

Распределение сырокопченой колбасы  по удельному объему продаж за месяц в ООО «Тандем компания»…

72

Приложение Б

Оценка конкурентоспособности  исследуемых образцов сырокопченой колбасы ……………………………………

74

Приложение В

Анкета для оценки удовлетворенности  потребителей

85


 


список использованных источников.docx

— 23.83 Кб (Открыть, Скачать)

титульник.docx

— 12.55 Кб (Открыть, Скачать)

Информация о работе Химический состав и пищевая ценность сырокопченых колбас