Автор: Пользователь скрыл имя, 13 Октября 2011 в 19:54, курсовая работа
Цель написания курсовой работы - раскрыть специфические особенности организации предприятий общественного питания на примере, ресторана, специализирующегося на итальянской кухне и на основании произведенных технологических расчетов показать рациональную организацию технологического процесса производства полуфабрикатов в овощном цехе и выпуска готовой кулинарной продукции в холодном цехе.
Введение
1.Характеристика проектируемого предприятия общественного питания….. 3
2.Особенности итальянской кухни………………………………………………8
3.Технологические расчеты……………………………………………………..10
3.1.Разработка производственной программы предприятия………………….11
3.2.Определение количества персонала и составление графика выхода на работу…………………………………………………………………………..…25
3.3.Технологический расчет и подбор оборудования для производственных цехов проектируемого предприятия………………………………………... …30
3.4.Расчет площадей производственных помещений и составление схем размещения оборудования……………………………………………………....36
Заключение……………………………………………………………………….38
Список источников литературы………………………………………………...41
СПИСОК
ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
Список источников литературы:
1.А.С. Ванукевич, М.А. Дорожина, В.Д. Карпенко «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания»
Москва 1989г.
2.В.В. Усов «Организация обслуживания в ресторане», Москва 1990г.
3.М.И. Беляев, И.Г. Бережной «Организация производства и обслуживания в общественном питании», Москва 1986г.
4.М.М.
Аносова, Л.С. Кучер «
5.Н.В.
Кормунов «Организация
6.Ридель
Х. «Бары и рестораны. Техника
обслуживания», Москва 2002г.