Организация работы ресторана, специализирующегося на итальянской кухне на 80 мест

Автор: Пользователь скрыл имя, 13 Октября 2011 в 19:54, курсовая работа

Описание работы

Цель написания курсовой работы - раскрыть специфические особенности организации предприятий общественного питания на примере, ресторана, специализирующегося на итальянской кухне и на основании произведенных технологических расчетов показать рациональную организацию технологического процесса производства полуфабрикатов в овощном цехе и выпуска готовой кулинарной продукции в холодном цехе.

Содержание

Введение
1.Характеристика проектируемого предприятия общественного питания….. 3
2.Особенности итальянской кухни………………………………………………8
3.Технологические расчеты……………………………………………………..10
3.1.Разработка производственной программы предприятия………………….11
3.2.Определение количества персонала и составление графика выхода на работу…………………………………………………………………………..…25
3.3.Технологический расчет и подбор оборудования для производственных цехов проектируемого предприятия………………………………………... …30
3.4.Расчет площадей производственных помещений и составление схем размещения оборудования……………………………………………………....36
Заключение……………………………………………………………………….38
Список источников литературы………………………………………………...41