Автор: Пользователь скрыл имя, 10 Декабря 2011 в 19:32, контрольная работа
Цель работы: Изучить особенности и требования к монтажу технологического
оборудования хлебозаводов и пекарен.
МОНТАЖ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ ХЛЕБОЗАВОДОВ И ПЕКАРЕН § 23. МОНТАЖ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И ПОДГОТОВКИ МУКИ На хлебопекарных предприятиях широко внедряют установки
Рис. 67. Приспособление для соединения концов сетчатого пода печи
ПХС-25:
После окончания монтажа электрощита, приборов управления и контроля проверяют и дополнительно смазывают все трущиеся части печи.
При опробовании печи вхолостую включают в работу рециркуляционные вентиляторы и конвейер печи. Сетчатый под печи должен перемещаться равномерно, плавно, без перекосов и смещений к одной из сторон. Щеточное устройство включают только тогда, когда работает конвейер. Печь испытывают вхолостую в течение б—8 ч. Затем устраняют выявленные дефекты монтажа.
Контрольные вопросы к практической работе «Монтаж технологического оборудования
хлебозаводов и пекарен»
1. Какое оборудование используют на хлебозаводах для контрольной очистки муки, поступающей в цех или склады бестарного хранения?
2. Опишите порядок транспортирования и монтажа рассева.
3. Назначение бурата, порядок его монтажа.
4. Какое вспомогательное оборудование используется при монтаже машины для очистки и просеивания муки?
5. Какое оборудование применяют для приготовления теста?
6. Как монтируют тестомесильные машины?
7. Опишите тесторазделочное оборудование и особенности его монтажа.
8. Хлебопекарные печи и особенности его монтажа.
9. Какое вспомогательное оборудование применяют при монтаже оборудования хлебозаводов и пекарен?
10.Просеиватель и особенности его монтажа.
11. Дозатор МД - 100 и особенности его монтажа.
12.Дежеопрокидыватель и особенности его монтажа.
13. Тесто делительные машины и особенности его монтажа. М.Тестоокруглительная машина и особенности его монтажа. 15.Тестозакаточная машина и особенности его монтажа.