Автор: Пользователь скрыл имя, 23 Января 2012 в 15:21, курсовая работа
Целью данной курсовой работы является изучение товароведной характеристики сыровяленых колбасных изделий.
Цель определила следующие задачи:
1.Сырьё и материалы колбасного производства
2. Классификация ассортимента, новое в ассортименте
Введение_____________________________________________________3
1. Литературный обзор ________________________________________5
1.1Сырьё и материалы колбасного производства _____________________5
1.2 Классификация ассортимента, новое в ассортименте ______________12
1.3 Технологическая схема производства колбасных изделий __________23
1.4 Требования, предъявляемые к качеству сыровяленых колбасных изделий ______________________________________________________________31
1.5 Пороки и дефекты колбасных изделий, причины их возникновения 33
2. Практическая часть________________________________________36
2.1 Основные производители сыровяленых колбас в Республике Беларусь______________________________________________________36
2.2 Ассортимент продукции реализуемой магазине Торговый дом Стрелец
г. Полоцк_____________________________________________________45
2.3 Оценка качества сыровяленых колбасных изделий_______________46
Выводы и предложения______________________________________47
Список используемой литературы_____________________________48
Приложения_______________________________________________49
.