Организационно-правовые формы предприятий общественного питания: с ограни-ченной ответственностью, акционерные общества (закрытого и отк

Автор: Пользователь скрыл имя, 22 Декабря 2012 в 21:20, контрольная работа

Описание работы

Предприятие общественного питания предназначено для производства кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий, их реализации и организации потребления (ГОСТ Р 50647-94 “Общественное питание. Термины и определения”).

Работа содержит 1 файл

контрольная Организация производства.docx

— 128.83 Кб (Скачать)

 

 

Список  используемой литературы

 

  1. Никуленкова Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания.- М.: Экономика, 2008.
  2. Никуленкова Т.Т., Г.М. Ястина. Проектирование предприятий общественного питания. – Москва "Колос" 2008
  3. Сборник рецептур и кулинарных изделий. – Москва Экономика 2005.
  4. Сегода Д.Г. Охрана труда в пищевой промышленности. -М.: Экономика,2000.
  5. В.Х. Бердичевский, В.И. Карсекин. – Технологическое проектирование предприятий общественного питания. Киев Головное издательство издательского объединения "Высшая школа " 2008г.
  6. www.prorestoran.com/teh_processy53.php
  7. Проектирование предприятий общественного питания. Методические указания ч. 1,2. – Новосибирск: НГТУ, 2005.
  8. Л. А. Радченко «Организация производства на предприятиях общественного питания», г. Ростов – на –Дону, «Феникс», 2004 г.;
  9. «Деловая культура для официантов - барменов», г. Ростов – на – Дону, «Феникс», 2001 г.;
  10. «Организация общественного питания», справочник, г. Москва, «Росагропромиздат», 1988 г.;
  11. Г. Г. Дубцов, «Технология приготовления пищи», г. Москва, «Асадема», 2002 г.

 

 


Информация о работе Организационно-правовые формы предприятий общественного питания: с ограни-ченной ответственностью, акционерные общества (закрытого и отк