Организационно-правовые формы предприятий общественного питания: с ограни-ченной ответственностью, акционерные общества (закрытого и отк
Автор: Пользователь скрыл имя, 22 Декабря 2012 в 21:20, контрольная работа
Описание работы
Предприятие общественного питания предназначено для производства кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий, их реализации и организации потребления (ГОСТ Р 50647-94 “Общественное питание. Термины и определения”).
Никуленкова Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания.- М.: Экономика, 2008.
Никуленкова Т.Т., Г.М. Ястина. Проектирование предприятий общественного питания. – Москва "Колос" 2008
Сборник рецептур и кулинарных изделий. – Москва Экономика 2005.
Сегода Д.Г. Охрана труда в пищевой промышленности. -М.: Экономика,2000.
В.Х. Бердичевский, В.И. Карсекин. – Технологическое проектирование предприятий общественного питания. Киев Головное издательство издательского объединения "Высшая школа " 2008г.
www.prorestoran.com/teh_processy53.php
Проектирование предприятий общественного питания. Методические указания ч. 1,2. – Новосибирск: НГТУ,
2005.
Л. А. Радченко «Организация производства на предприятиях общественного питания», г. Ростов – на –Дону, «Феникс», 2004 г.;
«Деловая культура для официантов - барменов», г. Ростов – на – Дону, «Феникс», 2001 г.;
«Организация общественного питания», справочник, г. Москва, «Росагропромиздат», 1988 г.;
Г. Г. Дубцов, «Технология приготовления пищи», г. Москва, «Асадема», 2002 г.