Совершенствование организации основного производства (на примере ОАО «Владхлеб»)

Автор: Пользователь скрыл имя, 21 Декабря 2011 в 04:00, курсовая работа

Описание работы

Целью курсовой работы является изучение и совершенствование организации основного производства на ОАО «Владхлеб».
При написании курсовой работы автор ставит перед собой следующие задачи:
Дать краткую технико-экономическую характеристику предпряития;
Обозначить перспективы развития;
Дать оценку организации основного производства на ОАО «Владхлеб»;
Наметить основные направления совершенствования организации основного производства.

Содержание

Введение……………………………………………………………………...………4
Краткая технико-экономическая характеристика предприятия……………...6
История развития……………………………………………………………6
Производственная структура ОАО«Владхлеб»…………………………...8
Организационная структура ОАО «Владхлеб»………………………….12
Основные технико-экономические показатели………………………….16
Перспективы развития………………………………………...................18
Организация основного производственного процесса………………….…20
Роль и задачи организации основного производства…………………20
Технико-экономическая характеристика производства……………….22
Технология производства продукции…………………………………..24
Производственная мощность цеха………………………………………26
Показатели характеризующие уровень организации производства...31
Пути улучшения организации основного производства…………………..37
Заключение………………………………………………………………………….42
Список литературы………………………

Работа содержит 1 файл

Производство 97-03.doc

— 638.50 Кб (Скачать)

РЕЦЕПТУРА 

Хлеб «Мариинский»

Наименование  сырья  Расход сырья  на 100 кг муки, кг
Мука  пшеничная I сорт 60
Мука  ржаная обдирная 40
Дрожжи  хлебопекарные 1,4
Соль 1,5
Сахар 4,5
Изюм 3,0
Сухая закваска «Ибис» 1,0
 
 
 
 
 

Плановый выход 115 % 
 

Приложение 6

      

ОАО «ВЛАДХЛЕБ» 
 
 
 

РЕЦЕПТУРА 

Хлеб «Городской» 

Наименование  сырья  Расход сырья  на 100 кг муки, кг
Мука  пшеничная тип М 100-25 50
Мука  ржаная обдирная 50
Дрожжи  хлебопекарные 1,5
Соль 2,0
Маргарин 3,0
 
 
 
 
 

Плановый выход 110 % 
 
 
 

Приложение 7

      

ОАО «ВЛАДХЛЕБ» 
 
 
 

РЕЦЕПТУРА 

Хлеб «Долголетие» с овсом

На сухой закваски

Наименование  сырья  Расход сырья  на 100 кг муки, кг
Мука  пшеничная высший сорт 75
Мука  ржаная обдирная 15
Закваска сухая  «Bachler» 3,0
Дрожжи  хлебопекарные 1,2
Соль 1,5
Сахар 2,5
Овес  пророщенный 5,0
Масло растительное 1,0
 
 
 
 
 

Плановый выход 123 %

Информация о работе Совершенствование организации основного производства (на примере ОАО «Владхлеб»)