Автор: Пользователь скрыл имя, 21 Декабря 2011 в 04:00, курсовая работа
Целью курсовой работы является изучение и совершенствование организации основного производства на ОАО «Владхлеб».
При написании курсовой работы автор ставит перед собой следующие задачи:
Дать краткую технико-экономическую характеристику предпряития;
Обозначить перспективы развития;
Дать оценку организации основного производства на ОАО «Владхлеб»;
Наметить основные направления совершенствования организации основного производства.
Введение……………………………………………………………………...………4
Краткая технико-экономическая характеристика предприятия……………...6
История развития……………………………………………………………6
Производственная структура ОАО«Владхлеб»…………………………...8
Организационная структура ОАО «Владхлеб»………………………….12
Основные технико-экономические показатели………………………….16
Перспективы развития………………………………………...................18
Организация основного производственного процесса………………….…20
Роль и задачи организации основного производства…………………20
Технико-экономическая характеристика производства……………….22
Технология производства продукции…………………………………..24
Производственная мощность цеха………………………………………26
Показатели характеризующие уровень организации производства...31
Пути улучшения организации основного производства…………………..37
Заключение………………………………………………………………………….42
Список литературы………………………
РЕЦЕПТУРА
Хлеб «Мариинский»
Наименование сырья | Расход сырья на 100 кг муки, кг |
Мука пшеничная I сорт | 60 |
Мука ржаная обдирная | 40 |
Дрожжи хлебопекарные | 1,4 |
Соль | 1,5 |
Сахар | 4,5 |
Изюм | 3,0 |
Сухая закваска «Ибис» | 1,0 |
Плановый выход
115 %
Приложение 6
ОАО «ВЛАДХЛЕБ»
РЕЦЕПТУРА
Хлеб «Городской»
Наименование сырья | Расход сырья на 100 кг муки, кг |
Мука пшеничная тип М 100-25 | 50 |
Мука ржаная обдирная | 50 |
Дрожжи хлебопекарные | 1,5 |
Соль | 2,0 |
Маргарин | 3,0 |
Плановый выход
110 %
Приложение 7
ОАО «ВЛАДХЛЕБ»
РЕЦЕПТУРА
Хлеб «Долголетие» с овсом
На сухой закваски
Наименование сырья | Расход сырья на 100 кг муки, кг |
Мука пшеничная высший сорт | 75 |
Мука ржаная обдирная | 15 |
Закваска сухая «Bachler» | 3,0 |
Дрожжи хлебопекарные | 1,2 |
Соль | 1,5 |
Сахар | 2,5 |
Овес пророщенный | 5,0 |
Масло растительное | 1,0 |
Плановый выход 123 %
Информация о работе Совершенствование организации основного производства (на примере ОАО «Владхлеб»)