Разработка мероприятий по стимулированию сбыта продукции и услуг кафе «Рантье» (г. Волгоград)

Автор: Пользователь скрыл имя, 08 Мая 2012 в 14:33, дипломная работа

Описание работы

Целью выполнения дипломной работы является разработка мероприятий по стимулированию сбыта услуг кафе «Рантье».
Задачи работы:
 рассмотреть методы стимулирования сбыта, модели его организации, каналы сбыта, формы продвижения услуг и рекламную политику;
 дать характеристику предприятию;
 провести анализ рекламной политики, конкурентов и потребителей кафе «Рантье»;
 проанализировать финансово-экономические показатели;
 разработать проект мероприятий по стимулированию сбыта услуг;
 просчитать экономическую эффективность мероприятий.

Работа содержит 1 файл

диплом.doc

— 459.00 Кб (Скачать)

25.     «Оборудование предприятия торговли и общественного питания», учебник под редакцией проф. В.А. Гуляев Москва, 2002.

26.     Голованов О.М., Москва ЗАО изд. Центр академия, 2002.

27.     Настольная книга официантов: автор Браун Г., Хепнер К. Справочник – Ростов-на-Дону «Феникс», 2003.

28.     Стрельцов А.В., Шитов В.В. «Холодильное оборудование предприятия торговли и общественного питания» учебник Москва изд. Центр «Академия», 2003.

29.     Радченко Л.А. «Организация производства на предприятиях общественного питания». Издание 2-е Ростов-на-Дону «Феникс», 2003.

30.     Радченко Л.А. «Обслуживание на предприятиях общественного питания». Издание 2-е Ростов-на-Дону «Феникс», 2003.

31.     Уокер Джон Р «Введение в гостеприимство» – Москва. «ЮНИТИ» 1999.

32.     Усов В.В. «Организация обслуживания в ресторане» – Москва. «Высшая школа» 1990.

33.     Журналы «Питание и общество», «Ресторанный бизнес», «Ресторанные ведомости», «Вы и Ваш ресторан», «Кулинар», «Гурман».



Информация о работе Разработка мероприятий по стимулированию сбыта продукции и услуг кафе «Рантье» (г. Волгоград)