Маркетинговая деятельность ресторанного бизнеса

Автор: Пользователь скрыл имя, 08 Января 2012 в 00:47, курсовая работа

Описание работы

Тема моей курсовой работы «Маркетинговая деятельность ресторанного бизнеса». Я выбрала ее, потому что считаю, что эта тема очень актуальна в наше время. Развитие индустрии питания в нашей стране сейчас развивается довольно быстрыми темпами, но до мирового уровня еще не доросла.

Содержание

Введение 3

1. Исследование рынка 7

1.1. Общее исследование рынка 7

1.2. Исследование рыночного сегмента 9

1.3. Исследование конкурентов 12

2. Стратегия маркетинга 14

2.1. Стратегический план маркетинга 23

2.2. План маркетинга 24

3. Продвижение товара 29

3.1. Организация сбыта 35

3.2. Организация рекламной компании 37

Заключение 40

Список использованной литературы 41

Приложение 1 43

Приложение 2 47

Приложение 3 49

Приложение 4 50 Введение 3

1. Исследование рынка 7

1.1. Общее исследование рынка 7

1.2. Исследование рыночного сегмента 9

1.3. Исследование конкурентов 12

2. Стратегия маркетинга 14

2.1. Стратегический план маркетинга 23

2.2. План маркетинга 24

3. Продвижение товара 29

3.1. Организация сбыта 35

3.2. Организация рекламной компании 37

Заключение 40

Список использованной литературы 41

Приложение 1 43

Приложение 2 47

Приложение 3 49

Приложение 4 50 Введение 3

1. Исследование рынка 7

1.1. Общее исследование рынка 7

1.2. Исследование рыночного сегмента 9

1.3. Исследование конкурентов 12

2. Стратегия маркетинга 14

2.1. Стратегический план маркетинга 23

2.2. План маркетинга 24

3. Продвижение товара 29

3.1. Организация сбыта 35

3.2. Организация рекламной компании 37

Заключение 40

Список использованной литературы 41

Приложение 1 43

Приложение 2 47

Приложение 3 49

Приложение 4 50 Введение 3

1. Исследование рынка 7

1.1. Общее исследование рынка 7

1.2. Исследование рыночного сегмента 9

1.3. Исследование конкурентов 12

2. Стратегия маркетинга 14

2.1. Стратегический план маркетинга 23

2.2. План маркетинга 24

3. Продвижение товара 29

3.1. Организация сбыта 35

3.2. Организация рекламной компании 37

Заключение 40

Список использованной литературы 41

Приложение 1 43

Приложение 2 47

Приложение 3 49

Приложение 4 50

Работа содержит 1 файл

готовая курсовая 11.doc

— 305.00 Кб (Скачать)

Здесь: 
 

  1. Утоление  голода.
  2. Отдых.
  3. Досуг.
  4. Деловая встреча.

      а. Один (одна).

        б. С друзьями.

        в. С семьей.

        г. С деловым  партнером.

      a. Постоянно.

      b. Иногда.

      c. Часто.

      d. Редко. 
 

      риложение 3.

Субъектно – объектная схема. 

        
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

      НТФ – научно-технические факторы;

      СЭФ – социально-экономические факторы;

      Приложение 4.

Портрет потребителя.

Потребность Тип личности Портрет Объем рынка
1. Постоянно  один (одна) для утоления голода  вблизи от места жительства. Возрастная  группа 30-60 лет (в основном холостяки) Рабочий, служащий. Люди различных профессий. 11194
2. Иногда  с семьей для проведения досуга  в центре города. Население в  возрасте 30-55 лет Учителя, врачи (то есть население с малым и  средним уровнем доходов) 223867
3. Редко  с деловыми партнерами для деловых встреч вблизи от больших фирм Деловые люди в возрасте 25-45 лет Предприниматели 11193
4. Часто  с друзьями все равно где  для отдыха.  Молодые  люди в возрасте 18-25 лет. Студенты, учащиеся, курьеры, домохозяйки 33580

Информация о работе Маркетинговая деятельность ресторанного бизнеса