Автор: Пользователь скрыл имя, 08 Января 2012 в 00:47, курсовая работа
Тема моей курсовой работы «Маркетинговая деятельность ресторанного бизнеса». Я выбрала ее, потому что считаю, что эта тема очень актуальна в наше время. Развитие индустрии питания в нашей стране сейчас развивается довольно быстрыми темпами, но до мирового уровня еще не доросла.
Введение 3
1. Исследование рынка 7
1.1. Общее исследование рынка 7
1.2. Исследование рыночного сегмента 9
1.3. Исследование конкурентов 12
2. Стратегия маркетинга 14
2.1. Стратегический план маркетинга 23
2.2. План маркетинга 24
3. Продвижение товара 29
3.1. Организация сбыта 35
3.2. Организация рекламной компании 37
Заключение 40
Список использованной литературы 41
Приложение 1 43
Приложение 2 47
Приложение 3 49
Приложение 4 50 Введение 3
1. Исследование рынка 7
1.1. Общее исследование рынка 7
1.2. Исследование рыночного сегмента 9
1.3. Исследование конкурентов 12
2. Стратегия маркетинга 14
2.1. Стратегический план маркетинга 23
2.2. План маркетинга 24
3. Продвижение товара 29
3.1. Организация сбыта 35
3.2. Организация рекламной компании 37
Заключение 40
Список использованной литературы 41
Приложение 1 43
Приложение 2 47
Приложение 3 49
Приложение 4 50 Введение 3
1. Исследование рынка 7
1.1. Общее исследование рынка 7
1.2. Исследование рыночного сегмента 9
1.3. Исследование конкурентов 12
2. Стратегия маркетинга 14
2.1. Стратегический план маркетинга 23
2.2. План маркетинга 24
3. Продвижение товара 29
3.1. Организация сбыта 35
3.2. Организация рекламной компании 37
Заключение 40
Список использованной литературы 41
Приложение 1 43
Приложение 2 47
Приложение 3 49
Приложение 4 50 Введение 3
1. Исследование рынка 7
1.1. Общее исследование рынка 7
1.2. Исследование рыночного сегмента 9
1.3. Исследование конкурентов 12
2. Стратегия маркетинга 14
2.1. Стратегический план маркетинга 23
2.2. План маркетинга 24
3. Продвижение товара 29
3.1. Организация сбыта 35
3.2. Организация рекламной компании 37
Заключение 40
Список использованной литературы 41
Приложение 1 43
Приложение 2 47
Приложение 3 49
Приложение 4 50