Организация работы кафе детское на 20 мест

Автор: Пользователь скрыл имя, 22 Декабря 2011 в 21:16, курсовая работа

Описание работы

В 1925 году Clarence Birdseye разработал метод замораживания некоторых блюд и продуктов и к 1950 году большое число компаний начали производить замороженную продукцию.

60-е года 20 века могут быть с уверенностью названы эрой готовых блюд.

Содержание

1. Введение……………………………………………………………………..6

2. Расчетно-пояснительная записка………………………………………….13

2.1 Характеристика проектируемого предприятия…………………………13

2.1.1 Характеристика проектируемых цехов………………………………..14

2.2 Технологическая часть……………………………………………………18

2.2.1 Составление таблицы и графика загрузки зала кафе…………………18

2.2.2 Определение количества блюд и напитков, реализуемых в зале….20

2.2.3 Составление плана-меню…………………………………………….....25

2.2.4 Составление таблицы и графика реализации блюд и напитков……...30

2.2.5 Расчет потребленного количества сырья………………………………35

2.2.6 Расчет рабочей силы для холодного и горячего цеха…………………53

2.2.7 Разработка графика выхода на работу…………………………………56

2.2.8 Расчет и подбор оборудования. Холодильное оборудование………...57

2.2.9 Подбор инструментов и инвентаря………………………………….....59

3. Заключение………………………………………………………………….63

4. Список используемой литературы………………………………………...64

5. Приложение (графическая часть)………………………………………….65

5.1 График загрузки зала……………………………………………………...65

5.2 Расчет потребного сырья (весом брутто, нетто) для холодного цеха.....66

5.3 Расчет потребного сырья (весом брутто, нетто) для горячего цеха……67

5.4 График выхода на работу…………………………………………………68

Работа содержит 1 файл

курсовая кафе НЯКА.doc

— 1.21 Мб (Скачать)

 

 
 
438 Омлет натуральный 110 6    
  яйца     2 шт. 12 шт.
  молоко     30 0,180
  маргарин столовый     5 0,030
  масло сливочное     5 0,030
Блюда из творога
466 Сырники по-киевски 175 7    
  творог     91 0,637
  мука пшеничная     16 0,112
  яйца     3/8 шт. 0,107
  сахар     15 0,105
  ванилин     0,02 0,00014
  варенье     20 0,140
  изюм     10,2 0,071
  хлеб пшеничный     10 0,070
  кулинарный  жир     15 0,105
  рафинадная  пудра     5 0,035
  сметана     20 0,140

 

 
 
469 Запеканка из творога 225 3    
  творог     141 0,423
  мука пшеничная     12 0,036
  сахар     40 0,120
  яйца     1/10 шт. 0,012
  маргарин столовый     5 0,015
  сухари     5 0,015
  сметана     5 0,015
  земляника садовая     30 0,090
Сладкие блюда
916 Суфле плодовое 300 22    
  яйца     3,5 шт. 3,157
  сахар     40 0,880
  масло сливочное     2 0,044
  пюре плодовое (консервы)     50 1,100
  рафинадная  пудра     5 0,110
  сливки     150 3,300

 

 
 
 
923 Яблоки с  рисом 180 22    
  яблоки свежие     136 2,992
  кислота лимонная     1 0,022
  крупа рисовая     15 0,330
  молоко     45 0,990
  масло сливочное     5 0,110
  сахар     15 0,330
  ванилин     0,03 0,001
  изюм     10,2 0,224
  яйца     1/10 шт. 0,090
  маргарин столовый     2 0,044
  крахмал картофельный     1 0,022
  корица молотая     1 0,022
928 Корзиночки  с ягодами 125 22    
  мука пшеничная     25 0,550
  маргарин столовый     15 0,330
  сахар     28 0,616

 
 
 
 
  яйца     1/10 шт. 0,090
  соль     0,1 0,002
  земляника садовая     77 1,694
Горячие напитки
942 Чай 200 2    
  чай высшего 1-го сорта     4 0,008
960 Какао молоком  сгущенным 200 2    
  какао-порошок     5 0,01
  молоко цельное  сгущенное с сахаром (консервы)     49 0,098
  сахар     3 0,006
963 Горячий шоколад 200 14    
  шоколад     10 0,140
  сахар     25 0,350
  молоко     130 1,820
1008 Напиток апельсиновый 200 4    
  апельсины     22 0,888

 
 
 
Мучные  и кондитерские изделия
1044 Блинчики с  вареньем 140 22    
  мука пшеничная     62 1,364
  молоко     156 3,432
  яйца     12,8 0,282
  сахар     4 0,088
  соль     1 0,022
  масло растительное     2 0,044
  варенье     7 0,154
  маргарин столовый     1 0,022
  рафинадная  пудра     1 0,022
1046 Оладьи 170 22    
  мука пшеничная     72 1,584
  яйца     4 0,088
  молоко     72 1,584
  дрожжи (прессованные)     2 0,044
  сахар     3 0,066
  соль     1 0,022

 

 
 
  маргарин столовый     1 0,022
  сметана     3 0,066
1057 Чебуреки 110 22    
  мука пшеничная     45 0,990
  молоко     17 0,374
  соль     1,5 0,033
  баранина     50 1,100
  лук репчатый     9 0,198
  перец черный молотый     0,1 0,002
  масло растительное     8 0,176
1059 Ватрушки венгерские 85 22    
  мука пшеничная     35 0,770
  масло сливочное     20 0,440
  молоко     14 0,308
  меланж     3 0,066
  дрожжи (прессованные)     1 0,022
  соль     0,5 0,011
  творог     17 0,374

Информация о работе Организация работы кафе детское на 20 мест