Автор: Пользователь скрыл имя, 22 Декабря 2011 в 21:16, курсовая работа
В 1925 году Clarence Birdseye разработал метод замораживания некоторых блюд и продуктов и к 1950 году большое число компаний начали производить замороженную продукцию.
60-е года 20 века могут быть с уверенностью названы эрой готовых блюд.
1. Введение……………………………………………………………………..6
2. Расчетно-пояснительная записка………………………………………….13
2.1 Характеристика проектируемого предприятия…………………………13
2.1.1 Характеристика проектируемых цехов………………………………..14
2.2 Технологическая часть……………………………………………………18
2.2.1 Составление таблицы и графика загрузки зала кафе…………………18
2.2.2 Определение количества блюд и напитков, реализуемых в зале….20
2.2.3 Составление плана-меню…………………………………………….....25
2.2.4 Составление таблицы и графика реализации блюд и напитков……...30
2.2.5 Расчет потребленного количества сырья………………………………35
2.2.6 Расчет рабочей силы для холодного и горячего цеха…………………53
2.2.7 Разработка графика выхода на работу…………………………………56
2.2.8 Расчет и подбор оборудования. Холодильное оборудование………...57
2.2.9 Подбор инструментов и инвентаря………………………………….....59
3. Заключение………………………………………………………………….63
4. Список используемой литературы………………………………………...64
5. Приложение (графическая часть)………………………………………….65
5.1 График загрузки зала……………………………………………………...65
5.2 Расчет потребного сырья (весом брутто, нетто) для холодного цеха.....66
5.3 Расчет потребного сырья (весом брутто, нетто) для горячего цеха……67
5.4 График выхода на работу…………………………………………………68
|
|
|
|
|
|
|
Информация о работе Организация работы кафе детское на 20 мест