Автор: Пользователь скрыл имя, 16 Февраля 2012 в 17:34, курсовая работа
Цель разработки данного бизнес-плана – спланировать хозяйственную деятельность на ближайший год, приобретение опыта планирования.
Объект – бизнес-планирование предприятий питания;
Предмет – бизнес-план ресторана «Ромео и Джульетта».
Заявитель ______________________________
(наименование и организационно-правовая форма юридического лица, сокращенное наименование)
______________________________
Свидетельство о государственной регистрации в качестве юридического лица:
серия________________ №_____________________
от ______________ выдано________________________
Место нахождения юридического
лица ______________________________
(юридический адрес)
Место нахождения органа
управления юридического лица__________________________
______________________________
телефон ____________ факс
___________электронная почта________________
Расчетный счет №_ __________________
в отделении___________________
______________________________
Корр.счет в ГУ РКЦ
ЦБ РФ____________________________
Состоит на налоговом
учете в_______________________
ИНН________________
Заявитель в лице________________________
(Ф.И.О.,должность
руководителя)
просит
выдать лицензию на
осуществление розничной
продажи алкогольной
продукции на объекте :
в соответствии с
приложениями №№ _____
на срок ________________________
начиная с ________________________
С порядком лицензирования,
а также с лицензионными
____________ ___________________________
______________________________
(должность)
(подпись) (ФИО)
______________________________
(дата)
Информация о работе Бизнес-план ресторана «Ромео и Джульетта»