Организация работы холодного цеха при Вузе на 100 посадочных мест
Автор: Пользователь скрыл имя, 25 Января 2012 в 13:57, курсовая работа
Описание работы
Общественное питание-совокупность предприятий различных организационных правовых форм и граждан предпринимателей, занимающегося произвдительностю,реализации, и организация потребителей кулинарной потребности. Предприятие общественного питания – предприятие, предназначенное для производства кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий, их реализации и (или) организации их потребления.(ГОСТР 50647-94 «Общественное питание»).
Содержание
Введение…………………………………………………………………………...4 Характеристика столовой при Вузе предприятия ………..…………...5 Производственная программа предприятия…………………..……….8 Расчёт сырья……..…………………………………………………….....19 Расчет холодного цеха……………………………………………..……21 Расчет рабочей силы………………………………………………….....22 Расчет и подбор немеханического оборудования……………………. 24 Расчет и подбор ванн…………………………………………………….25 Расчет и подбор холодильного оборудования…………………….......27 Расчет и подбор механического оборудования………………………..29 Расчет полезной и общей площади цеха…………………………….....31 Заключение…………………………………………………………………........32 Список литературы………………………………………