Организация производства и обслуживания кафе на 50 мест

Автор: Пользователь скрыл имя, 01 Апреля 2012 в 22:29, курсовая работа

Описание работы

Кафе предназначено для производства и реализации фирменных, заказных блюд несложного приготовления в ограниченном ассортименте, а также разнообразных горячих (кофе, чай, какао) и холодных (соки, воды) напитков, кисломолочных продуктов, мучных кондитерских изделий, сладких блюд. В качестве вторых блюд несложного приготовления отпускают яичницы, сосиски, сардельки, блины и блины.

Работа содержит 1 файл

Организация производства и обслуживания кафе на 50 мест.doc

— 617.00 Кб (Скачать)

 

Таблица 8

Столовая посуда

Наименование

На 1 место

На 50 мест

Баранчик однопорционный овальный или круглый

0,2

10

Блюдо однопорционное овальное

1,2

60

Ведро для охлаждения вин и напитков

0,1

5

Икорница однопорционная

0,2

10

Икорница двухпорционная

0,1

5

Кокильница

0,5

25

Кокотница

0,5

25

Кофейник одно- или двухпорционный

0,25

12

Кофейник для варки черного кофе на пару

0,01

0,5

Кофеварка

0,01

0,5

Креманка

1,0

50

Продолжение таблицы 8

Миска суповая однопорционная с крышкой

0,4

20

Молочник однопорционный

0,3

15

Молочник двухпорционный

0,12

6

Пашотница для яиц

0,3

15

Подстаканник

0,4

20

Поднос

1,5

75

из них:

 

 

поднос круглый или овальный

0,3

15

поднос прямоугольный

0,15

7

поднос для счета

0,05

2

Сковородка для порционных блюд

0,2

10

Сковородка для яичницы

0,4

20

Сливочник однопорционный

0,3

15

Сливочник двухпорционный

0,12

6

Соусник однопорционный

0,1

5

Турочка для варки кофе по-восточному однопорционная

 

0,2

 

10

Турочка для варки кофе по-восточному двухпорционная

 

0,1

 

5

Фарфоро-фаянсовая

Блюдо пяти-, шестипорционное, круглое, 300 мм

0,1

5

Блюдо восьми-, десятипорционное, круглое или овальное 350 мм

 

0,1

 

5

Блюдо десяти-, двенадцатипорционное овальное, 400-450 мм

 

0,5

 

25

Блюдце

1,0

50

Блюдце для варенья

1,0

50

Ваза для салфеток

0,3

15

Ваза для салата

0,1

5

Ваза для пирожных

0,3

15

Горчичница

0,3

15

Кофейник одно- или двухпорционный

0,5

25

Молочник одно- или двухпорционный

0,05

2

Перечница

0,3

15

Пепельница

0,3

15

Прибор для специй

0,3

15

Рюмка-подставка для яиц

0,2

10

Салатник одно- или двухпорционный

1,0

50

Салатник четырехпорционный

0,2

10

Сливочник одно- или двухпорционный

0,05

2

Сигаретница

0,1

5

Солонка

0,3

15

Соусник одно- или двухпорционный

0,15

7

Соусник четырехпорционный

0,1

5

Селедочница однопорционная

0,2

10

Селедочница двухпорционная

0,1

5

Тарелка глубокая столовая

2,0

100

Тарелка мелкая столовая

3,0

150

Тарелка мелкая закусочная

3,0

150

Тарелка глубокая десертная

0,25

12

Окончание таблицы 8

Тарелка мелкая десертная

0,5

25

Тарелка мелкая пирожковая

4,0

200

Хренница

0,1

5

Чашка чайная с блюдцем

1,0

50

Чашка кофейная с блюдцем

1,5

75

Чашка бульонная с блюдцем

3,0

150

Чайник для заварки чая

0,1

5

Чайник

0,1

5

Сортовая стеклянная

Бокал для шампанского, 120 см3

2,0

100

Ваза для крема

1,2

60

Ваза для цветов

0,3

15

Ваза для варенья

0,1

5

Ваза для фруктов

0,2

10

Ваза для печенья

0,1

5

Ваза для торта

0,01

0,5

Графин для водки и вина, 0,5 л

0,1

5

Графин для водки, 0,25 л

0,1

5

Креманка

0,2

10

Крюшонный прибор

0,06

3

Кувшин для воды и соков

0,3

15

Мензурка

5,0

250

Рюмка для крепких ликеров, 25 см3

0,25

12

Рюмка для коньяка, 25 см3

0,25

12

Рюмка мадерная для крепких и десертных вин, 75 см3

 

0,5

 

25

Рюмка рейнвейная для белых сухих виноградных вин, 100 см3

 

0,5

 

25

Стакан тонкий

6,0

300

Стакан для коктейлей

1,5

75

Стакан конический для кофе-гляссе и какао с мороженым (стопка), 125-200 см3

 

0,5

 

25

Фужер для фруктовой, минеральной воды и пива, 250 см3

 

3,0

 

150

 

Таблица 9

Столовые приборы

Наименование

На 1 место

На 50 мест

Вилка столовая

2,5

125

Вилка для рыбы

0,5

25

Вилка закусочная

1,5

75

Вилка десертная

0,3

15

Вилка для лимона

1,0

50

Вилка-сбрасыватель

0,1

5

Ложка столовая

2,5

125

Ложка чайная

2,5

125

Ложка десертная

1,5

75

Ложка для варенья

0,2

10

Ложка для кофе

2,0

100

Ложка разливательная

0,1

5

Окончание таблицы 9

Ложка для коктейлей и крюшонов

0,2

10

Ложка для мороженого

0,4

20

Ложка для горчицы

0,3

15

Ложка для соли

0,3

15

Лопатка кондитерская

0,2

10

Лопатка для сардин

0,2

10

Лопатка для икры

0,2

10

Лопатка для паштета

0,2

10

Нож столовый

2,0

100

Нож для рыбы

0,5

25

Нож закусочный

1,5

75

Нож десертный

0,3

15

Нож для лимона

0,2

10

Нож для масла

0,2

10

Нож для сыра

0,1

5

Нож для фруктов в металлической подставке

0,10

5

Набор инструментов для официантов

0,12

6

Приборы для специй

0,5

25

Щипцы для сахара

0,05

2

Щипцы для льда

0,1

5

Щипцы кондитерские

0,1

5

Ящик для приборов

0,02

1

Информация о работе Организация производства и обслуживания кафе на 50 мест