Автор: Пользователь скрыл имя, 01 Апреля 2012 в 22:29, курсовая работа
Кафе предназначено для производства и реализации фирменных, заказных блюд несложного приготовления в ограниченном ассортименте, а также разнообразных горячих (кофе, чай, какао) и холодных (соки, воды) напитков, кисломолочных продуктов, мучных кондитерских изделий, сладких блюд. В качестве вторых блюд несложного приготовления отпускают яичницы, сосиски, сардельки, блины и блины.
Таблица 8
Столовая посуда
Наименование | На 1 место | На 50 мест |
Баранчик однопорционный овальный или круглый | 0,2 | 10 |
Блюдо однопорционное овальное | 1,2 | 60 |
Ведро для охлаждения вин и напитков | 0,1 | 5 |
Икорница однопорционная | 0,2 | 10 |
Икорница двухпорционная | 0,1 | 5 |
Кокильница | 0,5 | 25 |
Кокотница | 0,5 | 25 |
Кофейник одно- или двухпорционный | 0,25 | 12 |
Кофейник для варки черного кофе на пару | 0,01 | 0,5 |
Кофеварка | 0,01 | 0,5 |
Креманка | 1,0 | 50 |
Продолжение таблицы 8
Миска суповая однопорционная с крышкой | 0,4 | 20 |
Молочник однопорционный | 0,3 | 15 |
Молочник двухпорционный | 0,12 | 6 |
Пашотница для яиц | 0,3 | 15 |
Подстаканник | 0,4 | 20 |
Поднос | 1,5 | 75 |
из них: |
|
|
поднос круглый или овальный | 0,3 | 15 |
поднос прямоугольный | 0,15 | 7 |
поднос для счета | 0,05 | 2 |
Сковородка для порционных блюд | 0,2 | 10 |
Сковородка для яичницы | 0,4 | 20 |
Сливочник однопорционный | 0,3 | 15 |
Сливочник двухпорционный | 0,12 | 6 |
Соусник однопорционный | 0,1 | 5 |
Турочка для варки кофе по-восточному однопорционная |
0,2 |
10 |
Турочка для варки кофе по-восточному двухпорционная |
0,1 |
5 |
Фарфоро-фаянсовая | ||
Блюдо пяти-, шестипорционное, круглое, 300 мм | 0,1 | 5 |
Блюдо восьми-, десятипорционное, круглое или овальное 350 мм |
0,1 |
5 |
Блюдо десяти-, двенадцатипорционное овальное, 400-450 мм |
0,5 |
25 |
Блюдце | 1,0 | 50 |
Блюдце для варенья | 1,0 | 50 |
Ваза для салфеток | 0,3 | 15 |
Ваза для салата | 0,1 | 5 |
Ваза для пирожных | 0,3 | 15 |
Горчичница | 0,3 | 15 |
Кофейник одно- или двухпорционный | 0,5 | 25 |
Молочник одно- или двухпорционный | 0,05 | 2 |
Перечница | 0,3 | 15 |
Пепельница | 0,3 | 15 |
Прибор для специй | 0,3 | 15 |
Рюмка-подставка для яиц | 0,2 | 10 |
Салатник одно- или двухпорционный | 1,0 | 50 |
Салатник четырехпорционный | 0,2 | 10 |
Сливочник одно- или двухпорционный | 0,05 | 2 |
Сигаретница | 0,1 | 5 |
Солонка | 0,3 | 15 |
Соусник одно- или двухпорционный | 0,15 | 7 |
Соусник четырехпорционный | 0,1 | 5 |
Селедочница однопорционная | 0,2 | 10 |
Селедочница двухпорционная | 0,1 | 5 |
Тарелка глубокая столовая | 2,0 | 100 |
Тарелка мелкая столовая | 3,0 | 150 |
Тарелка мелкая закусочная | 3,0 | 150 |
Тарелка глубокая десертная | 0,25 | 12 |
Окончание таблицы 8
Тарелка мелкая десертная | 0,5 | 25 |
Тарелка мелкая пирожковая | 4,0 | 200 |
Хренница | 0,1 | 5 |
Чашка чайная с блюдцем | 1,0 | 50 |
Чашка кофейная с блюдцем | 1,5 | 75 |
Чашка бульонная с блюдцем | 3,0 | 150 |
Чайник для заварки чая | 0,1 | 5 |
Чайник | 0,1 | 5 |
Сортовая стеклянная | ||
Бокал для шампанского, 120 см3 | 2,0 | 100 |
Ваза для крема | 1,2 | 60 |
Ваза для цветов | 0,3 | 15 |
Ваза для варенья | 0,1 | 5 |
Ваза для фруктов | 0,2 | 10 |
Ваза для печенья | 0,1 | 5 |
Ваза для торта | 0,01 | 0,5 |
Графин для водки и вина, 0,5 л | 0,1 | 5 |
Графин для водки, 0,25 л | 0,1 | 5 |
Креманка | 0,2 | 10 |
Крюшонный прибор | 0,06 | 3 |
Кувшин для воды и соков | 0,3 | 15 |
Мензурка | 5,0 | 250 |
Рюмка для крепких ликеров, 25 см3 | 0,25 | 12 |
Рюмка для коньяка, 25 см3 | 0,25 | 12 |
Рюмка мадерная для крепких и десертных вин, 75 см3 |
0,5 |
25 |
Рюмка рейнвейная для белых сухих виноградных вин, 100 см3 |
0,5 |
25 |
Стакан тонкий | 6,0 | 300 |
Стакан для коктейлей | 1,5 | 75 |
Стакан конический для кофе-гляссе и какао с мороженым (стопка), 125-200 см3 |
0,5 |
25 |
Фужер для фруктовой, минеральной воды и пива, 250 см3 |
3,0 |
150 |
Таблица 9
Столовые приборы
Наименование | На 1 место | На 50 мест |
Вилка столовая | 2,5 | 125 |
Вилка для рыбы | 0,5 | 25 |
Вилка закусочная | 1,5 | 75 |
Вилка десертная | 0,3 | 15 |
Вилка для лимона | 1,0 | 50 |
Вилка-сбрасыватель | 0,1 | 5 |
Ложка столовая | 2,5 | 125 |
Ложка чайная | 2,5 | 125 |
Ложка десертная | 1,5 | 75 |
Ложка для варенья | 0,2 | 10 |
Ложка для кофе | 2,0 | 100 |
Ложка разливательная | 0,1 | 5 |
Окончание таблицы 9
Ложка для коктейлей и крюшонов | 0,2 | 10 |
Ложка для мороженого | 0,4 | 20 |
Ложка для горчицы | 0,3 | 15 |
Ложка для соли | 0,3 | 15 |
Лопатка кондитерская | 0,2 | 10 |
Лопатка для сардин | 0,2 | 10 |
Лопатка для икры | 0,2 | 10 |
Лопатка для паштета | 0,2 | 10 |
Нож столовый | 2,0 | 100 |
Нож для рыбы | 0,5 | 25 |
Нож закусочный | 1,5 | 75 |
Нож десертный | 0,3 | 15 |
Нож для лимона | 0,2 | 10 |
Нож для масла | 0,2 | 10 |
Нож для сыра | 0,1 | 5 |
Нож для фруктов в металлической подставке | 0,10 | 5 |
Набор инструментов для официантов | 0,12 | 6 |
Приборы для специй | 0,5 | 25 |
Щипцы для сахара | 0,05 | 2 |
Щипцы для льда | 0,1 | 5 |
Щипцы кондитерские | 0,1 | 5 |
Ящик для приборов | 0,02 | 1 |
Информация о работе Организация производства и обслуживания кафе на 50 мест