Организация производства и обслуживания кафе на 50 мест

Автор: Пользователь скрыл имя, 01 Апреля 2012 в 22:29, курсовая работа

Описание работы

Кафе предназначено для производства и реализации фирменных, заказных блюд несложного приготовления в ограниченном ассортименте, а также разнообразных горячих (кофе, чай, какао) и холодных (соки, воды) напитков, кисломолочных продуктов, мучных кондитерских изделий, сладких блюд. В качестве вторых блюд несложного приготовления отпускают яичницы, сосиски, сардельки, блины и блины.

Работа содержит 1 файл

Организация производства и обслуживания кафе на 50 мест.doc

— 617.00 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Организация производства и обслуживания кафе на 50 мест