Лечебно-профилактическое питание. Организация производства столовой МУЗ «городская больница №1, г. Артём»

Автор: Пользователь скрыл имя, 25 Января 2012 в 11:40, курсовая работа

Описание работы

Целью курсовой работы является изучение организации лечебно-профилактического питания МУЗ «городская больница №1, г. Артем»
Задачи:
– рассмотреть особенности лечебно-профилактического питания;
– изучить влияние лечебного питания на организм человека;
– определить структуру управления и производства столовой МУЗ «городская больница №1, г. Артем»

Содержание

введение
1 Определение направлений развития Российского рынка продуктов для здорового питания
1.1 Качество и безопасность продукции
1.2 Лечебное питание. Основные требования
2 Технология приготовления блюд и кулинарных изделий для лечебного питания
2.1 Особенности технологических процессов приготовления блюд и кулинарных
изделий для лечебного питания

2.2 Основные принципы лечебного питания
2.3 Организация лечебно-профилактического питания в лечебных учреждениях
Заключение
Список использованных источников

Работа содержит 1 файл

курсовая Губарев А.А..doc

— 418.50 Кб (Скачать)
r>---
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Рисунок 7 – жарочный шкаф.

Информация о работе Лечебно-профилактическое питание. Организация производства столовой МУЗ «городская больница №1, г. Артём»