Продовольственные и непродовольственные товары: классификация, ассортимент, хранение, экспертиза
Автор: Пользователь скрыл имя, 27 Сентября 2011 в 13:42, курсовая работа
Описание работы
Представленная работа посвящена теме: «Продовольственные и непродовольственные товары: классификация, ассортимент, хранение, экспертиза», проблема данного исследования носит актуальный характер в современных условиях. Об этом свидетельствует частое изучение поднятых вопросов.
Содержание
Введение………………………………………………………………3 Глава I.Общая характеристика рыбных консервов и пресервов….4 1.1 Общие сведения о консервации продуктов………………..4 1.2 Ассортимент и экспертиза качества рыбных консервов….5 1.3 Ассортимент и экспертиза качества рыбных пресервов…11 1.4 Факторы формирования ассортимента рыбных консервов.14 Глава II.Анализ качества рыбных консервов и пресервов………...19 2.1 Требования к качеству рыбных консервов………………....19 2.2 Влияние отдельных технологических операций на формирование качества консервов………………………………….21 2.3 Хранение консервов и изменение их качества……………..27 2.4 Дефекты консервных банок………………………………….30 Заключение……………………………………………………………31 Список литературы…………………………………………………...33