Продовольственные и непродовольственные товары: классификация, ассортимент, хранение, экспертиза

Автор: Пользователь скрыл имя, 27 Сентября 2011 в 13:42, курсовая работа

Описание работы

Представленная работа посвящена теме: «Продовольственные и непродовольственные товары: классификация, ассортимент, хранение, экспертиза», проблема данного исследования носит актуальный характер в современных условиях. Об этом свидетельствует частое изучение поднятых вопросов.

Содержание

Введение………………………………………………………………3
Глава I.Общая характеристика рыбных консервов и пресервов….4
1.1 Общие сведения о консервации продуктов………………..4
1.2 Ассортимент и экспертиза качества рыбных консервов….5
1.3 Ассортимент и экспертиза качества рыбных пресервов…11
1.4 Факторы формирования ассортимента рыбных консервов.14
Глава II.Анализ качества рыбных консервов и пресервов………...19
2.1 Требования к качеству рыбных консервов………………....19
2.2 Влияние отдельных технологических операций на формирование качества консервов………………………………….21
2.3 Хранение консервов и изменение их качества……………..27
2.4 Дефекты консервных банок………………………………….30
Заключение……………………………………………………………31
Список литературы…………………………………………………...33