Автор: Пользователь скрыл имя, 23 Октября 2011 в 11:04, курсовая работа
Повышение производительности труда в мясной промышленности будет
происходить за счет организации поточного производства, высокого уровня
механизации отдельных операций и на этой базе создания автоматизированных
линий. Рациональное и полное использование пищевого сырья повысит мясные
ресурсы страны. Приняты меры к более широкому использованию субпродуктов,
белкового стабилизатора, молочного белка и растительных добавок.
Дальнейший рост производства мяса будет происходить не только за счет
увеличения численности поголовья скота, но и повышения его продуктивности.
Получит дальнейшее развитие свиноводство, мясное скотоводство, расширится
товарное производство мяса на промышленной основе.
6. Лаврова Л.
П., Крылова В. В. Технология
колбасных изделий. М.: «Пищевая
промышленность». 1975. С. 4 30, 139 151, 154 157, 177
181.
7. Морозов В.
И. Совершенствование
Контрольную работу выполнил студент 2
Информация о работе Подготовка сырья и оболочек для колбасного производства