Подготовка сырья и оболочек для колбасного производства

Автор: Пользователь скрыл имя, 23 Октября 2011 в 11:04, курсовая работа

Описание работы

Повышение производительности труда в мясной промышленности будет
происходить за счет организации поточного производства, высокого уровня
механизации отдельных операций и на этой базе создания автоматизированных
линий. Рациональное и полное использование пищевого сырья повысит мясные
ресурсы страны. Приняты меры к более широкому использованию субпродуктов,
белкового стабилизатора, молочного белка и растительных добавок.
Дальнейший рост производства мяса будет происходить не только за счет
увеличения численности поголовья скота, но и повышения его продуктивности.
Получит дальнейшее развитие свиноводство, мясное скотоводство, расширится
товарное производство мяса на промышленной основе.

Работа содержит 1 файл

МЯСО.doc

— 295.50 Кб (Скачать)

6. Лаврова Л.  П., Крылова В. В. Технология  колбасных изделий. М.: «Пищевая  промышленность». 1975. С. 4 30, 139 151, 154 157, 177 181.  

7. Морозов В.  И. Совершенствование производства  ливерных колбас. М.: ЦИНТИпищепром. 1987. С. 31 32.  

Контрольную работу выполнил студент 2

Информация о работе Подготовка сырья и оболочек для колбасного производства