Экспертиза и оценка качества кондитерских товаров. Карамель

Автор: Пользователь скрыл имя, 08 Февраля 2013 в 20:25, курсовая работа

Описание работы

Цель курсовой работы: научиться проводить экспертизу на основе нормативных документов и давать оценку качества данного изделия, а так же тщательно проанализировать качество образцов и определить их потребительскую ценность.

Содержание

1.Теоретическая часть
1.1 Классификация и ассортимент
1.2 Химический состав и пищевая ценность
Технология производства
Требования к качеству
Дефекты
1.6 Фальсификация
2. Практическая часть
Нормативно – правовая база
Отбор проб
Органолептическая оценка
Физико-химическая оценка
2.5 Экспертиза различных производителей
Заключение
Список литературы
Приложение

Работа содержит 1 файл

Ксениди.doc

— 250.50 Кб (Скачать)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




Информация о работе Экспертиза и оценка качества кондитерских товаров. Карамель