Бизнес план ресторана с армянской кухней на 100 мест

Автор: Пользователь скрыл имя, 15 Марта 2012 в 20:20, курсовая работа

Описание работы

Планирование является важнейшей составной частью успеха любой хозяйственной деятельности. С этой точки зрения для эффективной организации ресторанного бизнеса можно считать необходимым условием разработку бизнес-плана. Цель разработки бизнес-плана - планирование хозяйственной деятельности на ближайший период и на перспективу в соответствии с потребностями рынка и возможностями получения необходимых ресурсов. Бизнес-план помогает ресторатору решить следующие основные задачи.

Содержание

Введение

1. Бизнес план в ресторанном бизнесе

2. Бизнес планирование в ресторанном бизнесе на примере ресторана с армянской кухней «Арарат»

2.1 Характеристика ресторана «Арарат»

2.2 Анализ рынка общепита

2.3 Описание фирмы и предоставляемых услуг

2.4 Маркетинг план

2.5 Организационный план

2.6 Инвестиционный план

2.7 Финансовый план

2.8 Анализ рисков

Заключение

Список использованной литературы

Работа содержит 1 файл

Бизнес план ресторана с армянской кухней на 100 мест.doc

— 248.50 Кб (Скачать)
yle="text-align:justify">1. Джон Джеймс, Дэн Болдуин "Управление рестораном"  Год выпуска 2004г.; Изд-во: "ТК Велби"

 

2. Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова, С.Л. Ефимов, Т.И. Голубева "Ресторанный бизнес: технология успеха" - РКонсульт, 2002 468с, ил

 

3. "Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном"
Эгертон-Томас Кристофер; Год выпуска: 2004; Изд-во: Росконсульт

 

4. "Азбука ресторатора: Все, что нужно знать, чтобы преуспеть в ресторанном бизнесе" Дождикова Е.,Фильчева С. Год выпуска: 2006
Изд-во: BBPG.

 

5. "Как "раскрутить" ресторан 2. Мастер-класс эффективного продвижения" Назаров О.В.  Год выпуска: 2007.  Изд-во: Ресторанные ведомости.

 

6. "Ресторан: с чего начать, как преуспеть. Советы владельцам и управляющим"; Затуливетров А.; Год выпуска: 2007; Изд-во: Питер.

 

7. "Рестораны, клубы, бары: планирование, дизайн, управление. Изд.2"
Лоусан Ф.; Год выпуска: 2004; Изд-во: Проспект.

 

8. "Бизнес-план, который работает" Барроу П.; Год выпуска: 2006
Изд-во: Альпина Бизнес Букс.

 

9. "Как разработать бизнес-план. Практическое пособие с примерами"
Константин Николаевич Петров; Год выпуска: 2007; Изд-во: Диалектика-Вильямс.

 

10. Интернет-ресурсы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Информация о работе Бизнес план ресторана с армянской кухней на 100 мест