Автор: Пользователь скрыл имя, 15 Марта 2012 в 20:20, курсовая работа
Планирование является важнейшей составной частью успеха любой хозяйственной деятельности. С этой точки зрения для эффективной организации ресторанного бизнеса можно считать необходимым условием разработку бизнес-плана. Цель разработки бизнес-плана - планирование хозяйственной деятельности на ближайший период и на перспективу в соответствии с потребностями рынка и возможностями получения необходимых ресурсов. Бизнес-план помогает ресторатору решить следующие основные задачи.
Введение
1. Бизнес план в ресторанном бизнесе
2. Бизнес планирование в ресторанном бизнесе на примере ресторана с армянской кухней «Арарат»
2.1 Характеристика ресторана «Арарат»
2.2 Анализ рынка общепита
2.3 Описание фирмы и предоставляемых услуг
2.4 Маркетинг план
2.5 Организационный план
2.6 Инвестиционный план
2.7 Финансовый план
2.8 Анализ рисков
Заключение
Список использованной литературы