Автор: Пользователь скрыл имя, 10 Февраля 2013 в 13:33, курсовая работа
Целью работы является управление персоналом организации, которая охватывает широкий спектр функций - от приема до увольнения кадров. Таким образом управление персоналом - это совокупность форм и методов, направленных на активизацию деятельности работников предприятия.
Введение
Раздел 1 Кадровая служба гостиничного комплекса
Структура кадровой службы
Задачи кадровой службы
Раздел 2 Требования к менеджеру
2.1 Работа менеджера
2.2 Качества менеджера
2.3 Типы менеджеров
Раздел 3 Формирование трудовых коллективов
3.1 Понятие трудового коллектива
3.2 Структура трудового коллектива
Раздел 4 Подбор персонала
4.1 Персонал как основное звено в гостинице
4.2 Подбор и подготовка гостиничного персонала
4.3 Прием на работу
Заключение
Библиографический список
Календарный план- график курсовой работы
По теме: ______________________________
______________________________
Студент ______________________________
Основные этапы работы |
Срок выполнения этапа |
Объем этапа в % от общего объема работ |
Отметка руководит. о выполн. этапа |
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|