Исследование системы планирования в кофейне «Шоколад»
Автор: Пользователь скрыл имя, 16 Января 2012 в 13:10, курсовая работа
Описание работы
Цель курсовой работы заключается в анализе планирования как основной функции менеджмента. Задачи: 1. Раскрыть понятие внутрифирменного планирования. 2. Описать формы внутрифирменного планирования. 3. Проанализировать методы планирования управления предприятием. 4. Провести исследование системы планирования в кофейне «Шоколад».
Содержание
Введение 3 Глава 1. Особенности планирования деятельности и развития предприятия 5 1.1. Понятие планирования как основной функции менеджмента 5 1.2. Формы планирования 7 1.3. Современные методы планирования развития предприятия 9 Глава 2. Исследование системы планирования в кофейне «Шоколад» 15 2.1. Анализ технико-экономических показателей Кофейня «Шоколад» 15 2.1.1 Историческая справка 15 2.1.2. Анализ структуры управления 16 2.1.3 Анализ основных технико-экономических показателей 19 2.2. Стратегическое и оперативное планирование деятельности кофейни «Шоколад» 26 Выводы и предложения 32 Заключение 38 Список используемой литературы 40